1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
なんか入っちゃう
フリフリが可愛い。ちょっと恋愛モノとしては物足りないストーリーだけど素朴な感じがなんか引き込まれる。ヒロインの不思議感に引き込まれるのかも
by ボールマン-
あー
あんま好きじゃないかもなこりゃ。ちょっとめんどい表情あまりない美女かぁ~そしてそのまわりにいるうるさめの女子、、うーん
by 賀来賢人-
可愛い
ゆびさきと蝶々から飛んできました。
ストーリーは可愛くて癒されます。
ただ、ヒロインが人見知り過ぎで返事をしないとか、共感できかねます。by コリンセイ-
森下suu先生の
作品は基本的大好きです。この作品は今のものに比べると若い感じですが根幹の部分はやっぱり先生の作品でわたしが大好きな部分がたくさんありました。ふたりが距離を縮めるところも丁寧に描かれる部分とテンポよくいく部分がうまく構成されていると思います。何より主人公や登場人物に好感が持てるところが凄いい◎。大好き。
by フラミンゴアヤコ-
すいれんちゃんが高嶺の花だけど純粋で一途でとても可愛いです。
2人とも奥手すぎてもどかしさいっぱいだけど気長に見守りたいと思います♡by haaaki-
絵が優しくて可愛くて大好き。内容は少し薄い気もするけど、見ていてほっこり癒されます。ギスギスドロドロの話にうんざりした時の癒しにもってこいです。
by wto-
ちょっとよくわからない感じでした。絵は可愛いし、キレイなんだけど、読み込めませんでした。多分私の読解力の無さが原因かと。
by ミッキーうさぎ-
大変ね・・・
なんか、注目されるってだけで、大変そうだね。こんなんじゃ何にも出来ないよね。フツーの学生生活楽しめるといいなぁ。
by Summ-
作者のゆびさきと恋々が好きでこちらも読み始めました。全くどこにもときめかないし登場人物に魅力を感じられず、なぜ評価が高いのかわかりません。ポイントを使う気持ちにはなれず無料分で読むのをやめましたが、そこに費やした時間すらも惜しいぐらいつまらなかったです。残念すぎる…
by 通りすがりのArmy-
おすすめ
とっっっってもピュアで不器用だけど応援したくなるお話です!こんなに純粋な気持ちになれる作品なかなかないですね…
by うゆ蘭-