青春だ
王道の少女漫画といえばそうなんだけど、不器用で真っすぐで、もどかしい感じが元乙女の心をくすぐりますw何より絵がきれいで好感が持てます!
by どりーむりー-
やーこん
続きが気になるのでコミックも購入しようか迷っています。無口で美少女のヒロインと硬派なメガネ男子の恋かぁ〜。まださわりしか読んでないけど、空手で守ってくれるシーンにキュンとします。
by やーこむ-
可愛い
すいれんが無口なんだけど、喋るのが貴重になってるから喋った途端嬉しくなる!!
川澄くんが真剣に空手やってる姿に惚れてまうのちょーーわかる!by ハルナッツ犬-
キュンとします!
以前に全巻持ってたのですが売ってしまい
無料掲載だったので、読み始めたら面白いなと思い再度購入しました!
高校生の時の甘酸っぱい気持ちを思い出しました!by ゆふこ☆-
主人公が美少女なのになぜ無口になったのか背景を知ると、ナルホドという感じ。どこへ行ってもファンに追いかけ回され一般人でさすがにこのレベルはないでしょと思うが、そこが逆に少女漫画らしさを引き立てていました。続きが読みたいです。
by ありぽー-
すいれんちゃん。好きです!
すいれんちゃん、コクコク、ちがうちがう、、、する動作、気持ちが文字になっての表情、周りを固めてくれてる友人、もう、とっても好きです!
by なおなお8-
う〜ん、芸能人でもこんなにモテた人いるのかな?という設定がどうもひっかかる…ただ、自分に寄り付かない男だから気になるのはありそう
by エイター8-
かわゆい
すいれんちゃん可愛すぎる〜でもはやく普通に喋って川澄くんとおもいっきり青春してるところが見たいなー!笑
by らよひんぬ-
きゅんきゅんします!
初々しくてかなりきゅんきゅんします!
男の子が頑張る姿がすごく素敵です!
あんな青春をもう一回してみたいなあと思う作品です!by ウソ婚-
読んでる途中で無料期間終わっちゃって
ほんとショック💔
続きが気になってたのに〜
読めると期待して開いた時のポイント発生の表示、、、。by メロンソーダ☆-