1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ゆび恋
から作者さんつながりできました。絵は可愛らしいし、じんわりくる感じ。多分ゆっくりペースは苦手、奥手すぎるタイプが苦手という人には合わないんだろうけど、私は好きです。表情がキュンとします。
by フジコ母ちゃん-
静かな恋
あまり言葉がなく、静かな描写にこそ
この漫画のトキメキ満載なのだ!
懐かしいと思う、両思いの距離感が最高by 🌟5じゃ足りない-
ふわふわ美少女のすいれんちゃんが可愛いです。守りたくなります。川澄くんとのお互いピュアピュアな気持ちがドキドキします。
by ねこなしなし-
可愛い
全体的に川澄くんとすいれんちゃんの行動が可愛いです♡
お互い意識しながら、伝え方が分からないもどかしさより、私はなんだかほわほわした、見守っている気持ちで読んでいます。by 小魚-
中学かそのくらいの時にこの漫画に出会って久しぶりにみかけて読んでみるとおもしろくてどんどん読んでしまいます!何回みても面白い作品だなと思います!
すいれんはあまり話せないけど川澄くんのために頑張って話せるようになったり川澄くんもすいれんのことを意識しだして周りが気付いていく感じがドキドキします。ついつい微笑ましくニヤニヤしながら読んでしまいました笑by なちょた-
かわいい
とにかく、すいれんちゃんが可愛くて可愛くてそれだけで読んでしまうし、純粋で素直でここまで可愛い漫画はほかにないなあとおもう
by Kbt-
ザ・少女漫画!って感じです。ふわふわした感じの絵が可愛いくて好きです。
男性が苦手でコミュ障気味な美少女と、空手一筋で硬派な男の子の恋愛模様が丁寧に描かれています。
二人を取り巻く人たちの気持ちの行方も気になります!by 回答しない-
かわいい♡
とっても良い意味でテンポがゆっくりです!
でも、とても、純粋でカワイイ恋愛だと思います!
無料分91話ありますが、進んだのかな??
応援したくなる恋愛です!by はちぶー-
可愛い
高嶺の花の主人公がコミ障が周りに理解してもらいながら、恋をしている姿が可愛い。周りの環境がいまの時代にはなかなかないから、いいなーと感じた
by れいPー-
最高に
主人公がとても可愛くてふわふわしてて、大好きです。こんな女の子で高校生活楽しいだろうなーって思う作品です
by こげこげぱん-