1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんちゃんは、カワイイし、川澄くんもイケメンで、とってもいいんですが、なかなか発展しない2人がもどかしくてならない!周りの協力あっての2人てすね。
by たりのら-
引っ込み思案な主人公と、空手一筋の男の子。
奥手な二人が惹かれ合って、頑張ってコミュニケーションを取っていくのが可愛いです。by マヮヤ-
声を出すこともなくで生活出来るのがすごいなぁと思うけど、声を出したり笑ったり…普通のことなんだけど、それをいちいち大騒ぎされると出来なくなるのは分かる
by はいさ-
ほほえまかわいらしい
主人公の甘えやコミュ障にイライラするのもわかりますが完結してから大人買いして読んだこともあり、また当方40歳過ぎた一児の母であるせいもあり、ほほえましくかわいらしく、純粋にキュンと楽しませてもらえました。現実にはなかなか有り得ない話な部分はありますが漫画なのでそこらへんは気にならず楽しめました。
by bingoname-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話が気になって買ってしまうそんな作品でした。by ゆあ5-
私はすき
私はすきだけどなぁ
進展はゆっくりだしあまりないかもしれないけど今の世の中こんなピュアでゆっくりな恋愛もあってもいいなぁー。と、無料分読ませていただきましたby 胡桃ときなこ-
可愛さと純粋さいろいろと…キュンとしますね!これぞ青春!って感じで憧れちゃいます!!更新楽しみにしてます
by でかまるさちこ-
絵もかわいいし、内容もキャラクターもよくて全部読みました。主人公のすいれんは、好き嫌い分かれると思いますが、個人的にはかわいいです。川澄くんが意外と男らしくない面もあるように感じました、すいれんの方が頑張ってる。
by ゆうじん☆-
無料分だけ読みました。
賛否両論あるようですが私は好きです!!!
すいれんちゃんが川澄くんと仲良くなるために
頑張ってる姿にキュンとします(^^)
半目のあやちゃんの顔も好き!!笑by ヴェルワールド-
無料だったので、読み始めました。設定が高校生なので、懐かしい気持ちで読んでいます。この後どんな展開になるのか楽しみです。
by めーm-