2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ありきたりだけどおもしろい
ヒロインの設定があまりにもありきたりだけど、なんかおもしろく、無料分いっき読みしました。なかなかお勧めです。
すいれんちゃんが可愛い。おしゃべりが得意じゃないけど、コクリと頷いたり、大好きな川澄くんのためにおしゃべりを練習したり...めっちゃ健気です。
川澄くんも空手が強くて、練習に一生懸命でかっこいい。
ゆっくり進むのが二人らしくて、微笑ましく見れます。by 匿名希望- 0
青春漫画!本当に甘酸っぱい。美人すぎる主人公のコミュ障さえも可愛く思えるほどキレイな心!そして、真っ直ぐ好きな人と向き合うのもカワイイ!相手も好きなはずなのに中々進展しないのにもどかしくもあるけど!けど、これが現実に近いと思う!二人のお互いを思い合う姿をトキメキながら読みました!
面白くて主人公ちゃんも可愛いんだけど、ちょっとコミ障すぎて、、、
もう少しだけでも喋れたらいいこにと思う。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!とにかく可愛い!
メガネ男子もビジュ爆破でやばいです!
すいれんって名前我が子がいつかうまれたら付けたくなるくらい可愛い♡笑
ストーリーもとてもおもしろく見入っちゃいます!
無料がありがたく楽しませていただいてます!by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて可愛いいけれど、本当になかなか展開せず、日常の心の動きをゆっくり丁寧に綴っている感じ。
ピュア
主人公が奥手過ぎてなかなか展開しなくて焦れったいです。
可愛いというだけで、周りの友達が協力しないと成り立たない恋愛だけど、どうなるのか気になって読んでます。by 匿名希望- 0
線が細くて柔らかい絵です。話しもゆったりとした純愛で進みが遅いので、ちょっと疲れました。もう少し内容に変化があったらな…
不器用男子、好青年でいいですね!でも、高嶺ちゃんはもう少し話してもいいな〜って個人的に思いました〜ちょっともどかしすぎるというか、いいもどかしさじゃなくナっちゃってて。病気とかじゃないだけに、強引すぎかなぁとおもいます。
続きが気になる。
作者さん好きで読んでみました。絵が随分違う気がするけど、続きは気になりました。こなまま話下手でずっとなのかと気になります。
by 石石石- 0