- 1~2話無料
まだ少ししか見てませんが
話せないとか可愛いー!
実際いたらいらっとしちゃうかもだけど。
じわじわ仲良くなれるといい。
先が少しきになるー!by 彩結-
面白かったー!最終巻が読み切りばかりであれでしたが…
すいれんちゃんめちゃくちゃ可愛いです。無口で口数が少ないけど、だんだん言葉を発するようになっていって自分で好きな人に色々頑張ろうとする所が良かったです。by 古屋-
2人の初々しい姿が超かわいいです。癒されます。一つ一つの出来事が全て青春って感じですね。また続き買います。
by 天使レンジ-
絵も内容も、ぼんやりでふわ〜っとした感じです。
この主人公の子、まともに人と話す事も出来ないし、ちょっとおかしい子にしか見えない。。by maa._.-
高嶺ちゃんかわいい
高嶺ちゃんかわいいー!!!かわいい子は、何もしなくても可愛いってなるんだから羨ましいよねー!同級生にこういう子いると嫌だな
by とうきょうにいかな-
無料分まで読んで断念しました。絶世の美女というすいれんちゃん。うーん、美女か?と言うモヤモヤから始まり、しばらく読み続けましたが…。すいれんちゃんのお話しないのも、奥手なのが伝わりますが、うーん。好き嫌い分かれるかもしれません。
by 午後の一息-
純粋な二人のピュアさが、見てて初々しくてかわいいって思ってます。少しずつ距離が近くなってて結末が気になるところです。
by きむちろ-
こんな漫画初めてです!
もしかして自分は相手にとって特別な存在なのかもしれない?と思い始めてからのキュンキュンがヤバイです。
無口な二人だからこそ、この最高なストーリーが出来上がっていて、口下手なのにお互い頑張って伝えようとしているところがたまらなく良い!by おさつとめい-
いまいち
学園ものはたいがいはまるしキュンキュンするが、この作品はまだそれがない
これからだと思うので、最後まで読んでいきたいby yuritta-
(-Д-;)
二人のもどかしいやりとりがイライラする(笑)
どっちかはグイグイいってくれないと、(笑)by なはたやか-