2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごく好みでしたが、キャラクターの好き嫌いは分かれるかと思います。
by 匿名希望.......- 0
かわいい
顔とかも可愛いけど、可愛いが故に嫉妬が勝つかも(笑)「え?そんなにかわいいかな?」的な。二人のやりとりの方が断然かわいいと思う。
by 箱入り猫- 0
絵がきれいです。なかなか進展はないですが、ついつい読んでしまいます。すいれんさん綺麗です。こんな高校生いないと思います。
by さささちゃん- 0
低評価もあるようですが、私は好きです。すいれんちゃん可愛い!実際はここまでコミュ障な人もいないと思いますが。まだ無料の途中ですがこれからどうお話が展開していくのか楽しみです。
by まろやかハニー- 0
尊い
みんなそれぞれ際立ったキャラでみんな良い子達なのと性根の腐ったヤツが出てこない事、この2つだけでも十分尊い。
久しぶりにキュンとかしている。by ビール飲み- 0
初めは展開が遅くて〜と思っていたけど、恥ずかしがり屋の2人の時間軸はおそくはないのね。
リョーチンいい!小春はごめんね!だね。by 朝の花- 0
純愛⭐︎
すいれんちゃんがほんとに妖精みたいに可愛い。名前まで可愛くて完璧。
川澄くんも硬派でかっこいくて、ピュアな2人の純愛は見ていて心が洗われます♡
友達も皆良い子達だし、小春も何だかんだ良い子だし、こんな青春時代を送りたかったなーって感じです。
肝心のメインの2人の恋愛模様は、ものすごーくゆっくり進んでいって結構もどかしい…。
でも続きが気になる作品です。by Kotori0606- 0
なんとも言えず、ホッコリするストーリー展開で、ついつい読んでしまいます。
口数がとても主人公の女の子が、相手に振り絞り出す言葉が可愛いです。by マンガ大好きっこ- 0
絵も可愛いし、無料だったので読み始めました。すいれんちゃんと川澄君の初々しい恋愛がとても良いです。
キュンキュンしちゃいます。by 特・匿名- 0
可愛い2人
可愛い絵で好きですね〜
おしゃべりが苦手でフリフリッて仕草しかしないのかと思ったら…
可愛い2人の姿に応援したくなります!by 千n- 0