2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
高嶺の花と言われてるすいれんちゃん、とにかくかわいい。じれったい恋を見届けたい方、オススメします。とにかく、すいれんちゃんの成長を見届けてほしいです。周りのお友達、すいれんちゃんを応援しながらも、自分自身の問題と向き合い、そしてそれぞれ恋して成長していきます。ただ、評価をするにあたって、進展がないなと感じる方もいるかも…という理由で☆4です。
by 語彙全消失女- 0
花から蝶々へ
11話まで読んだ感想。
誰もが振り返る絶世の美少女。周りがあまりにもてはやすので、逆に無表情で寡黙な少女になってしまった。
そんな彼女が初めて惹かれたのは、自分と目を合わせようともしない、空手部の川澄君。
川澄君も口下手で、どうやら女の子が苦手なよう。
皆から「高嶺の花」と仰がれていたすいれんちゃんだが、花ではなく、蝶々になって川澄君の元に飛んでいきたい。
「川澄君」・・・初めてすいれんちゃんの方から川澄君を呼びとめた。
ようやく自分の気持ちを自覚した、すいれんちゃんだが、口下手な者同士、なかなか進展しなさそう。
続きが楽しみです。by 甘蜜- 0
ドラマを見てるような!
切なくも温かいストーリーでした!登場人物も素晴らしい!恋愛って素敵だなと思いました!見ていて飽きません。
by あたたたん- 0
好きなんです!
他のアプリで読んでおもしろかったので、こちらでも探して読みました。すいれんちゃんと川澄くんの2人が好きなんです!お話も好きなんです!でも、ときどき話が飛びすぎて「???」ってなるんです…大事なところ、もっとじっくり見たいところもあっという間に過ぎたり、最後も「えっ!?終わっちゃったの??」っていうくらい呆気なかったり…もっと2人をじっくり見たかった。2人のこの先を見たかった。ということで⭐️-1です。
by クラウンメロンソーダ- 1
小さな頃から一目置かれる存在のすいれん。という設定のようですが、そんなマドンナ的存在なのか疑問だらけです。
by K^_^- 1
心配だけど
主人公、あまりにもお喋りが苦手で心配になるけど、かわいい。病的なほど喋りませんが笑。もどかしくて、一生懸命で癒されます。川澄くんも、不器用だけど、真っ直ぐで可愛い。2人のやりとり、きゅんきゅんします。友達大変そう😅
好き嫌いは別れるかもしれないけど、私は好きでした。by エリザベートマチエール- 0
カワイイ
絵が可愛くて好きです
なんか、中学生のお話では?と思うようなストーリーだけど、とりあえず無料分読みました
完結しているようなので、ゆっくり読み進めてみたいと思いますby あぐーみ- 0
主人公が超絶美少女で、自分の可愛さに気が付いていなくて、コミュ障?なんですが、そこから伝わるピュアな感じが良いです!
返事が首をフルフル振るのとコクンと頷くのはどうかと思ってましたが、読み進めるとそれすら可愛く見えてくる。by kotonennen- 0
かわいいー
もどかしぃーけど、とっても可愛い二人。不器用で、なかなか気持ちにも気づけなくって、口下手で、でも頑張ってるのが伝わって、可愛いわー♡
by はちです- 0
頑張れ高嶺ちゃん
高嶺ちゃん早くことばをハッキリ伝える事ができたらいいね。あと、少し勇気を出して行こう!川澄君と仲良くね。
by ボンちゃんラブ- 0