2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,481件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
読んでる途中で無料期間終わっちゃって
ほんとショック💔
続きが気になってたのに〜
読めると期待して開いた時のポイント発生の表示、、、。by メロンソーダ☆- 0
とりあえず絵がかわいいですまだまだ進化しそう予感、すいさいがっぽいとこるもいけてるしこの先がたのしみなところです
by どげだ- 0
おもしろかったです
すっかり作家さんのファンになりました。セリフ少なくてもとても楽しかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
主人公が可愛い
喋らなくても成立するのは、漫画だからなのか、周りの友達が良い人だからなのか。
現実世界では、ありえない設定です。
だから、少女漫画として成立するのか。
モテない男子が思い描くような、恋物語です。by ピコlove- 0
すいれん、かわいい。
話すのも苦手で内気なのに、頑張って声を出そうとする姿や、話しかける姿がかわいい。周りの友達に恵まれたのも、すいれんが素直でかわいいからだと思う。
by さいのり- 0
じれったいさがよい
お互い好きがわかりやすい。のに、じれったいさが伝わって来て、そこが良い。絵の綺麗なのがそれにあっていて引き立たせる。
by 整う- 0
いいですね
なんでしょう、この焦ったい感じなのに、とってもむずキュンな感じ。スイレンちゃんがんばれー!!って応援したくなります。
by まるいちこん- 0
のんびり
まったり時間が過ぎていく、癒され度ばつぐんのキュンキュン物語。もどかしいところはあるけれど、可愛くて素敵な話です。
by たっちゃんんんん- 0
ただただ、かわいい…♡
1位になったので、試し読みしてみました。よくあるかわいい子がモテモテの話かな、、と思ったら
すいれんちゃんが本当に嫌味なく可愛くて応援したくなります。
これからどうなるのか、、!!!一気見します\(^o^)/by ドキンちゃん109- 0
もどかしすぎるけど、キュンキュンなる!!
面白いッ!!
この先どうなっていくのか??
早くみたーい!by ママザウルス2- 0