みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいいの?可愛くないの?
先輩もあっちゃんもかなりのイケメン何ですが主人公はどうなの?メガネとってイメチェンこそしてるけど人間的にも特徴的とは言えないしそんなにイケメン2人から好かれる魅力や要素はない気がします。
by NYLOVER- 0
ドキドキ
すごく面白かった!
この作者さんの書く男の人、皆素敵です。
他の漫画も読みたい。by 匿名希望- 0
ハマった
無料で読めるようになってたので、読んでみたら面白くて、前話購入しちゃいました。元々ねね先生の作品は好きだったけど、もっと好きになりました!!敦史とのぞみのやり取りが最高に面白くて、特に好きです。先輩と萌さんの組み合わせも好きですが、どっちかと言うと、敦史とのぞみ派ですね。結局のぞみは卒業出来たのか、それが一番気になりますが笑
控えめに言って大好きです尊い…ガチで……
すれ違いのような交わり思い合うココロに、すごく綺麗なハッピーエンドってわけでもなく、複雑な終わり方ではなく、そっけない終わり方。こんなもんだよね。って痛く思うし、その歪な形がなんとも生きてるよなって実感する。
個人的には片足だけ縛ってたりするのすげーすきだわ笑笑by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作品はかなり面白いです。そもそも作者さんが好きなのですが、これはその中でもとても好きな作品です。
まず、展開が普通じゃないです笑。TLによくある話のながれではないです。
読んでいて本当にドキドキ、キュンキュンしますし、途中で全く飽きません。
激的な描写や展開なども大好きです。オススメしたいマンガです。by 匿名希望- 0
泣けた
作者さんが好きで試し読みから全部購入してしまいました。読み始めたら止まらなくなってしまいました。純愛です。きゅんきゅんしますし何度か切なくて泣いてしまいました。エッチなシーンそこまでエロくないんですが感情移入してるからでしょうか。かなりエロく感じました。絵は好みがあると思いますが私は大好きです。この作者さんの他の作品から飛んできた方は安心して読んでください!本当におすすめです!
かわいいふたり!
お互いに好きな人を振り向かせたくて、タッグ(?)を組むのですが
ふたりとも、かわいすぎです‼
主人公ちゃんは、ボロクソ言われながらも
従順にアドバイスを聞いて、見た目どんどん可愛くなるし、もともとの性格もいいので、好印象です。
相手の子も、口は悪いけど、相手のこと考えてる真面目な子です。
ふたりが最初とは違うけど、お互い両思いになって、よかったです。by 冷しあめ- 0
このお話凄く好きです。
なんだかんだ言いながら側に居てくれて、優しくしてくれるとか。
好きになっちゃうよね…
圏外の時はひどい事も言われてたけど、いったん自分の彼女になったらとてつもなく甘い。
自分もこんなに甘やかされてみたくなる。
めちゃくちゃ焼きもちも妬いてくれるし、言葉もくれる彼氏って理想的だと思う。by さゅみ- 1
一気に読める
大体の人が分かると思うんですが、表紙の2人が最終的にはひっつくんですが、最初はお互い違う人を好きでいて、その時期の敦史ののぞみに対しての当たりがわりとキツくて、まだ恋愛感情はないからツンデレとも違うし、自分の好きな女がのぞみの好きな男と付き合っているから、のぞみに相手の男に抱かれてこいって迫るんですけど、個人的には『え』って思ってたんですが、アレヨアレヨと言う間に2人が結ばれていきます。前半は4人の話、後半は2人の話です。結ばれてからわりと突然エロいシーンが始まります。結ばれてからの敦史の怒涛のデレが最高です
by なんでもいい98- 4
最近この先生の作品を知り、読んでみたらすごく面白くて、他の作品ものぞいてみると評価が高いのでこの作品も読んでみることにしました(^^)試し読みしたら止まらなくて、最初に読んだ作品と同じように一気読みしちゃいそうです笑 今月のポイントほとんどこの先生に使ってる、、、笑 それくらいどの作品も面白くてオススメです!