この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(30~50pt)

4.0 評価:4.0 698件
評価5 35% 245
評価4 36% 251
評価3 22% 153
評価2 5% 35
評価1 2% 14
501 - 510件目/全698件

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのお話は本当にドキドキ、キュンキュンしてしまう作品ばかりで楽しく読ませてもらってます。

このお話は、2巻からが個人的には好きです。
    あつしも、のぞみへの気持ちに気づいてイジメちゃうシーンは本当にキュンキュンしてしまいます。

お風呂でのエッチのシーンは何度も読み直してしまいました。このお話の続編書いてほしいです。

by 匿名希望

すごく面白いです!
    敦史くんにキュンキュンしまくりです!
    登場人物のキャラもしっかりしてるし、もどかしさも、ニヤニヤも、えーー!な展開もほどよく散りばめられてて、全然飽きません!
    この作家さんの描く男性が毎回カッコよくて、、課金が止まりません笑
    エロもキュンも両方ほどよく、TLの醍醐味が詰まってると思います!

by 匿名希望

ねね先生の作品をこれまでに3作品読みましたが、男の子キャラが素敵で大好きです‼︎
    ドSで不器用だけど、一途で…
    恋愛メトロもキュンキュンしっぱなしで、途中何度も読みながら泣いてしまいました。

after schoolではハラハラする展開もあったけど、ハッピーエンドで良かったです。その後敦史のドSっぷりも加速したんだろうなと思うとニヤニヤしてしまいます。のぞみちゃん純粋で可愛いもんね〜‼︎

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

四角関係のラブストーリーで読みごたえあって楽しかったです。
    高校の時に憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったヒロインの生活に色をつけるのは、先輩の恋人の学校のマドンナ萌さんと、その弟ですが彼は連れ子同士の結婚なので萌さんとは血の繋がりが無く、片思い中。ここを引き裂くために、彼に目を付けられたのが地味なヒロインという王道の設定で私の好みの作品です。
    最初、ヒロインに冷たかった弟がどんどん甘々になるのが良かったです。それにしても、この萌さん姉弟は本当に美形で素敵です。明るく楽しくすらすら読めるストーリーです。

by

良いです

ネタバレ レビューを表示する

こちらは単行本で持っていてすごく気に入っていたのですが
    引越しの際に間違えて処分してしまい
    また読みたくなったので購入しました。
    最初はなんとなくじれったいし、ちょっと姉と弟の関係もあるので苦手な人は苦手だと思います。
    ただ読んでいくにつれて、二人がくっついてくれるのでそこは大丈夫だと思います。
    女の子可愛いです!

可愛い

作者さんが好きで買いました。
    以前コミックスを買って読んでいた作品ですが懐かしくて購入。
    やっぱり何度読んでもクスッとしつつ楽しく読めます。

先生の描く作品の裏表のある男性大好きです。めっちゃめちゃ意地悪かと思いきやべたべたに優しいギャップに萌ます。
    そしてそんな男に振り回される主人公がまた一生懸命で可愛い!!

by 匿名希望

この作者さんはすごい面白いといつも思います!ただ単にエロいとかじゃなくて話もちゃんとしていていいと思います

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

とにかくこの作家さんが描く女の子が可愛くて、表現もストーリーも大好きです。

エロシーンは同人誌的な感じでしっかりエロいんですがいやらしすぎずかわいらしいなと思わせてくれますし、主人公のセリフの言い回しもキュンキュンさせられます。

他の作品も同じようにキュンがたくさん詰まっているので、おススメです。

キャラクターが魅力的

ネタバレ レビューを表示する

山口ねねさんの作品で、今のところ1番のお気に入りです。

この作品の魅力は何と言っても敦史のキャラクター。
    黒髪でビジュアルも私好みだし、俺様と優しさのバランスが絶妙です。
    漫画だからこそ出せるこの魅力、主人公が惹かれていくのにも納得です。

主人公は至って普通の女の子なので、こんなイケメンに愛されて羨ましい〜と自分のに重ねて妄想しながら楽しく読ませて頂きました。

ごちゃごちゃ笑

ネタバレ レビューを表示する

絵も設定もごちゃごちゃしてる感じが...
    一話しか読んでないけど、一話に登場人物の設定がぎゅっと詰め込まれてて分かりにくいです。
    絵もごちゃごちゃしてて、ちょっと読みにくいかな?
    片想い歴長すぎるし、勉強がんばって同じ大学入ったなら、身だしなみの方も努力するべき!
    片想いでずっと影からとか、こわすぎます!

by Sayana

無料の作品