みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドSな彼
意味不明に無茶振りにも従う主人公…。そして、歪んだ性格のドSな彼との恋愛は、だんだんキュンキュンします。
by マンガをひたすら読む- 0
うーん。
無料分の17話まで読みました。
ずるずるとずっと同じような感じで、アツシがずるいなー嫌だなーって感じです。
たぶん私が溺愛系が好きだからです。by 8888ハッピー- 0
作者さんの他の作品が好きなのでこっちも読んでみましたが、何だかコマ送りが変ですっごく読み辛くて萎えちゃいました。
コマじゃなくて他の漫画アプリみたいに読めたらハマったのかもしれない。
あつしが少し暴力的なのがきになったけど、お互いを好きだと認識すればかわってくのかな?by あちあちあちあちあち- 0
TLというよりムズキュン恋愛漫画。見てる方がムズキムズして「早く展開しろ!」ってなる。
少女漫画のような展開です。by AsaRe- 0
おもしろ
なんだろう。この甘酸っぱい感じ‥懐かしい。落とすために人を使うのは、よくある話。でも、変わっていくのは、嬉しいよね
by シンデレラまん- 0
この先生の他の作品も読んでいたので、気になってこちらも。
基本的に男の人はSっぽくて、女の子は素直で不器用な感じのストーリーがお得意なのでしょうか。
あつしのふと見せる優しさにキュンとします!by たべみ- 0
山口ねねさんの作品すきです。
画もかわいいし、主人公の性格もやや恋愛に奥手に描かれているから,応援したくなります!by グリーンカード- 0
エロきゅんです
無料分から読み始めて、はまりました!
こっちに想いを寄せてるのかと思ったら、やっぱそうですよねー!って感じで、きゅんきゅんしながら読ませていただきました。by reehuk- 0
可愛い話なんだけど
あつしは萌を好きって、本当の姉弟なの❓
あまりの私の好きぶりが、だんだん不思議な気分になってきた。
もし本当の姉弟ならばすんなり応援してるのぞみって感覚がおかしい気がするけど、どうなんだろ。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
おもしろくて、無料ぶん終わってからもどんどん読み進めてます。
焼きもちやいたり、やかれたり、純粋なところも懐かしくてキュンキュンしますby あずみんにゃん- 0