みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)

怖い
まだ1話しか読んでないけど。社長の御曹司が平社員に化けて潜入捜査。しかもかなりのエスっぷり。下僕になれとか怖すぎてちょっと先を読む気にならない…。
by ビックル-
俺様気質の藤堂さんかっこいい〜無理難題に立ち向かうひたむきなヒロインも好き。最後はハッピー・エンドでよかった〜
by 大好きキュン-
えっ…
漫画だから、漫画なんでありえないのは仕方ないけどお披露目会が進行してたら社長令嬢と結婚したんですよね??二番煎じ顔が…オレ様でもここまでだと引くかな。
by さるら-
内容が
唐突すぎるんですよね、展開が(^◇^;)
この方の絵が好みなので
購入しちゃったんですけど
「僕のはじめてを…」同様
内容が頭に入って来ません。
絵はこの方が書いて物語は他の方が作る方が
良いです。
皆川さんのやつが良かったので
ファンになったのですが。
暫くは皆川さんシリーズを読み返して楽しみます。by kohkoh33-
笑える
この作家さんは、割とありきたりの設定からの一捻りがおもしろいんだと思います。
by 匿名希望の星-
なんとも、かなり強引なお相手で・・・。でも、これから、この御曹司とどうなるのかは気になります。関係性も変わっていくといいけどな。
by ひまじんちゃん-
イケメン
涙ボクロにキュンときました。やはり、主人公がイケメンなのが一番いいですね。ストーリーは強引なところもありますが、ダラダラ長くなくてささっと読めてよかったです。
by かわもりとこ-
面白いかった
絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーはありがちな地味目男子が実は俺様御曹司という話。短編なのでか、展開が早過ぎてあまり感情移入出来ませんでした。
by ひだい-
苦手です。
オラオラ系はちょっときつい。
俺様キャラはそこまで嫌いじゃないんだけど愛を感じられないのはちょっとと思ってしまう。by 匿名希望-
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。