みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

御曹司だね

花嫁候補の社長令嬢が沢山いる会社って…と思ったけど、本性を知るために変装して会社に入るなんて、ワクワクしちゃいます。
    話の長さも丁度良かったです。

実際にありそうな

大企業の御曹司の結婚相手を決める際、相手の本性を見抜くための裏捜査的なことを御曹司自ら行うとは…これからの展開が気になる作品間違いなしです。

もう少しだけお待ちください

残念
    かっこよい御曹司に見惚れかけて期待してたのに、短編すぎてもの足りなかった
    ホクロがまた魅力的で、生意気な感じがたまらなくいけていたのに恋愛をもう少し続けて欲しかった

イラストかわいいし、ストーリーも冴えない社員が、本当は社長とかおもしろすぎます!
    完結も早いので、次も買いかな、と。
    ギャップ最高^_^

この作者の絵が好きで読んでみたけど、これはこれで楽しく読めた!頑張っているのに認めてもらえてない人の弁明をしてくなる気持ちがよくわかる!

この作家さんの話の展開はいつもワンパターンが多くて、あまり面白くないんだけど、メガネ、スーツ、冷たいという三拍子が揃うと魅力的なキャラクターなんですよね。

はい?

なんなんじゃ?これ?という感じですかね。一見ハッピーエンドですよ〜、でも、それって、ドタキャンがなかったら、どうなっていたの〜???この男、どうしたかったの〜?よう分からん話でした、はい。

絵があまり好きなタッチではなかったのですが、それをカバーできるストーリーでした。短過ぎる、というレビューもありましたが、あっさり気楽に読めて、楽しめます。

1話だけ無料だったので、何気なく読んでみたら、続きがめっちゃ気になりました。短い話数なのも良いです。ポイント復活したら一気読みします!

司令してください❤️

ドS男子が最近は好みです✨!まだ無料分を読んでまも無いですが、絵は綺麗で読みやすいし、ヒロインがまだ男性に媚びてないところが魅力です!