心温まります

爽子と風早くんのピュアさにキュンときたり、もどかしく感じたり、まるで自分ごとの様に楽しめます。周りの友達や家族の温かさのありがたみも感じ、恋愛だけでなく沢山のことを学べる漫画です。

本を実際に持っているので
    無料版を読んで読み直しました!!
    素敵な作品です。
    さわこの周りの友達も恋人もステキで
    こんなキュンキュンした青春を送りたかったと改めて思いました笑

ピュアな感じが良い💗

風早くんも、爽子が気になってますねー💗
    周りの人もだんだん爽子を理解してくれて、楽しい学園生活に変わっていきそうです🎶爽子のピュアな感じがとても良いと思います(^-^)

題名だけ知ってて、試し読みしました。主人公があーゆう女の子だと知らなかったので新鮮で面白かったです。まだ試し読みだけですが続き見たいと思います。長いお話のようなので、どんな展開になっていくのか楽しみです。

無料分しか読まないつもりが、続きが読みたくてポイント使って読みました。他の作品読むために貯めたポイントなのに。

でも、そのくらい面白いです。さすが、映画化されただけある。皆の評価高いのも納得です!何でも、言葉にして伝える事は大切だよね。教わりました。
    読むべき漫画だと思います。

ほんとに青春って感じ。
    ピュアな2人がすごく可愛くて、初々しくてすごく見ていてキュンキュンしました。

懐かしさから無料配信読みました。さわこちゃん応援したくなります。青春キラキラ戻りたい。。
    また続きが読みたくなりました。

うんうん、

原作もおもしろい。映画は色々と賛否は有るみたいだけれど個人的には好きだったな。キャストが好いんだよね。多部未華子可愛いし。。。

誰からも好かれる爽やか青年の風早くんのお陰で、主人公の爽子ちゃんが少しずつ自分を出していけるようになって、高校生らしい生活を送れるようになった。話の内容もすごく爽やかで青春真っ只中という感じ。

もどかしいけど

私はくっつくまでの話が好きです。爽子の葛藤や成長も感じるし、キューンとします。それからは千鶴と龍のふたりの話が好きです。龍の一途さにやられます。
    ちょっとまどろっこしいもどかしいとこもありますが、青春ってかんじでよいです。

全ての内容:全ての評価 9,781 - 9,790件目/全11,006件