【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(91ページ目)
独特の絵
独特の絵だと思います❗
ちょっと変わったお話です。
高校生の貞子は、暗くて、見た目も怖いので、
誰も、近づこうとしませんでした。
そこから、自分をどんどんされるようになり、
変わって行くストーリーで、面白いです。by 和音。-
風早くん最強説
風早くんがかっこいい!これにつきます。わたし的に全少女漫画のなかで一番です!爽やかさにほんとため息でます!そして爽子がどんどん可愛く明るくなってく姿は、親心でほっこり見てしまいます。ちづちゃんあやねもいい!キャラの書き分けが上手だなーと思います!
by ふみこ1234-
有名なマンガなので、タイトルは知っていましたが、やっと読んでみました。無料分まで読みましたが、爽子ちゃんの裏表のない素直な性格や、風早君や友達の爽子ちゃんへの想いを見ていると、トラブルが生じてもちゃんと乗り越えていくだろうと思えて、安心して読み進められました。
by hananona-
いやほんと
何回読み直したか分からないぐらい好き。
両想いになるまでがピークで、受験問題でてきたあたりから一気にダレるわー、なんて初見は思ってしまったけど(笑)、ラストまで読むとそこがあっての最後だなと!
個人的には卒業前のクリスマス〜バレンタインあたりのあやねちゃんのお話しがたまらないです。by さくよし-
見た目
確かに見た目で人は判断されるかもしれない。黒髪ロングなんてもはや貞子。愛想良くなければ尚更。でも中身は?そこに気づいてくれる人がいたら幸せだろうなぁ。
by ココちん-
暗い。とにかく暗くて貞子怖かったけど、面白いキャラで今では慣れた。友達出来てよかったねー!と心から思う。
by モチモチ餅-
応援したくなる作品。主人公はネガティブな子だったけど、見た目で噂されやすかったけど 見た目でなく中身を知ってくれた人たちから、やさしくされ、いままでうまくできなかったことがうまく話して気持ちを伝えれるようになっていったところがすごくよい。
by あんあんちゃ-
青春♡
昔読んでたのを思い出し再び読み込んでしまった、だがあの日を思い出したり、これぞ青春だ♡と思える作品です!爽子ちゃんと風早くんのやり取りがとっても可愛いらしい♡友情も素敵に描かれてる作品です!
by 恋愛だいすき-
初々しい
超スローテンポだけど可愛らしい話ですな。主人公が卑屈にならずいい感じで鈍感なのもイイ!きっとこういう女の子はすごく芯のある子だと思う!
by ずっちも-
大好きです。大人になって改めて読んでもおもしろい。爽子に元気をもらえる。周りのキャラもとても良い。友情も恋愛も懐かしく思えて、明るくなれる作品です。
by まみむぎちゃ-