【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(90ページ目)
ハマりそう
この作品はぜひ課金して全部読み終えたいと思います。いろいろ考えさせられるしすごくハマってしまいます。
by リサア-
君に届くまでがとにかく好き
前半と後半でずいぶん顔が変わります。特に風早。前半の方が好みの顔です。でも物語はゆっくりながらもずいぶん成長したなぁと思います。
椎名先生の漫画はだいたい読んでいてやっぱり好きです。by mangaya-
長かった。でも、最高の作品でした。
爽子の性格の良さと、イケメンな風早くんの2人がくっついて。幸せな気持ちになれました。by きゃらめー-
^_^
三浦春馬の映画をみてからこちらにきました!!凄い。。こんな青春送りたかった、、なにより応援したいのは爽子がピュアで優しい思いやりがある主人公だから!良い子すぎ、、風早くんは、実写化もこちらも、文句無しに素敵。。ああああ、キュンキュンしてヤバい。爽子と風早君だけじゃなく、爽子の友情もいいんだよね。ウルっとしたよ、、本当素敵な作品!
女の友情?
どこかズレてるけど、ひたすら純粋でけなげな貞子がかわいい!こんに子がいたら、全力で守りたくなります。
by しょごたん-
評価が良いし
映画化もされてた記憶もあり
一度読んでみようと思いましたが
何これ…
普通に可愛い子なのに
なんであそこまで怖がられるの?
貞子?どこが?
なんか不気味な笑顔がわざとらしい。
良い子設定もなんかあざとい。
爽やかイケメンがヒロインを早い段階で好きになった理由も分かりにくく
まだ読み始めたばかりだけど
先が気にならないし
きっとこうなるだろなぁ…と思えてしまうし
この先どうなるのかなぁ…とか気にもならない。by いもすけおやぶん-
51話まで読みました。
不幸を呼ぶ女としてクラスメイトから敬遠されている貞子ならぬ爽子が、同じクラスの風早くんとの交流を通して、少しずつ自分を変えて成長していくストーリーです。
ちづ達と仲良くなれたのに勘違いですれ違ってしまう展開はモヤモヤしましたが、最終的には爽子が頑張れて良かった。
そのあとくるみちゃんが出てきてまたモヤモヤします。くるみちゃんのペースに乗せられそうになりますが、キッパリ断ってくれて良かった。
ようやく爽子が自分の恋心に気づいたか、というところで無料分が終わってしまいました。
話数も多いので、これからゆっくり進むのかな。by 名無し774-
すごくいいです!!
二人の、とっても純粋な、真っ直ぐな思いがキューンとしてしまいます!
恋に目覚めていく爽子の表情がすごくかわいい!by はちみつパン-
最後まで読みました。
もう青春なんて見ても…と思ってたけどやはりラストは涙出ました。
いつかスピンオフ出たらいいなぁ…それを見たい!by YKKK-
爽子ちゃん、風早くん、応援してました!ふたりが素直になって、勇気を出して、上手くいって本当に嬉しい♡
by たいちくんがんばれ-