【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(89ページ目)
風早くんが爽やかすぎる!こんな子いるのかってくらいなので、そこがマンガのいいところ。爽子が変わっていくのが楽しいマンガです。
by ぴょろきち-
ピュアです
ヒロインをはじめ、登場人物がみんなピュアです。
ヒロインの爽子は、陰キャだけど実は前向きで一生懸命でとても優しいし、風早君は爽やかだけでなく、ちょっと頑固なところもあったり、ちずちゃんとあやねちゃんも一見ヤンキーみたいだけど情にもろいしとても友達思い。様々な学校行事でのみんなの成長を丁寧に描いていて、青春ていいなあ、とほんわかしました。高校生活を終えてそれぞれに旅立つシーンはとても切なかったです。大人になったみんなの話を描いてもらいたいです。by サマー仮面-
アニメから入りました!超好きです!
個人的な解釈ですが、初めは爽子→風早くんへの【(想いが)君に届け】っていう意味の題名かなと思ってましたが、実は風早くん→爽子への【君に届け】だったと文化祭の時の告白で気付き、もう号泣でした!by まままぁー-
細かい描写まで丁寧に描かれていて、とてもおもしろい作品です。
かなりの長編なのでまだまだ先は長そうですが、ぼちぼち読み進めたいですby 奈々なん-
高校生活やり直したい!
めちゃコミで続編を知り、読んでるうちにまた本編もまた読みたくなって、読み直しました♪
2人はもともと好き同士だったけれど、お互いの気持ちが届くまでが何度読んでもキュンとします^ ^
気持ちが届いた後、卒業するまでの将来への葛藤と友達・恋人との関係でモヤモヤ、ドキドキ、色んな気持ちが入り混じっているところもまたいいです。
高校生活やり直したくなります^ ^by みかちち-
泣ける
最近涙腺が弱くなってるのか、読んでて何回も泣けました。一番グッときたのは、二人がつき合ってからの話ですが、爽子を大事に想うあまり距離を取ろうとする風早に、爽子が泣きながら不安を訴えるところです!
by のひみ-
おもしろいです。
ドキドキします。
純愛ですねぇ
実際には冴えない女の子がイケメンとってあるのかなぁと思いながらも。by 着せ替え人形-
青春
何かドキドキしちゃいました。話かけたり、同じクラスで隣の席だったりてかって、懐かしい甘酸っぱい感じですよね、
by 京美人-
キュンキュンしすぎてます!30代でこんなに楽しんで青春漫画を読めるとは思わなかった。どこから懐かしくて自分の高校時代を思い出します♡
by みりんs2-
ざ、青春!って感じでいいですねーーー!友情もよく、風早くんや爽子のピュアさが見ていていいですね。爽子の自虐?天然?もたまにありクスッとします。
by ぁぁた-