- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
何回読んでもいいです。爽子と風早君も、龍たちも!この作品を読んで作者さんが大好きになり他の作品も色々読んでます。
by スープグリコ- 0
青春
甘酸っぱく青春を思い出す物語でした。さわことかぜはやくんのキャラクターもとても魅力的で次々に読み進めてしまいました。
by ももあんずポメプー- 0
青春
見た目は貞子の様な爽子だけど風早君のおかげで友達もできもともとのピュアで優しい性格で高校生活がとても楽しくなるかわいいお話です
by トイ好き姫- 0
浄化される
爽子のピュアさに浄化され定期的に読みたくなる作品。
風早くんも爽やかすぎるくらい爽やか!こころがリフレッシュされるby ぴーゆき- 0
なつかしい
おすすめに出てきたので改めてみるとすごくいいなと思う。映画も見返そうかなとおもいました。内容的にこの無料分でもすくないとおもう
by あたまのかたち- 0
きゅんきゅん
長いのでちょっとずつ読んでますが、まさに青春ですね。最初は貞子が明るくなっていくのがいいし後半は女子の悩みって感じですね。サブキャラもいいキャラしてます。
by とっく迷子- 0
そんな期待してなかったけど。
いや、とてもいいです。
時々めちゃくちゃ泣けます。
ハンカチ入ります。
こういう青春とても、羨ましいです!
学生ものなんて‥と、大人の私は思っていたのですが、引き込まれるものありますね。
有名なんですね、これ。知らなかったなぁby おにぎり名人- 0
大好きすぎる作品です!
途中読みで15年ぶりくらいに再読しました。
大好きすぎる作品です!
付き合ったその後の葛藤も、本当に好き。
コンビニでアイスまんじゅう、つい買ってしまいました。
ちづと龍も、これまた良き。by Suubarton- 0
霊感の強い、貞子とまで呼ばれ、寄ると誰もが避けて逃げていく、一人に慣れてる爽こちゃん。
誰にも好かれる、モテモテの風早君との出会いが面白い。by コンサイス26- 0
くるみちゃんがほんとにほんとにかわいいんじゃ〜
ビジュももちろんだがアニメでの声平野綾さんも最高でしたねby イワシ山- 0