- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
ちょっと、じゃなく、とんでもなくズレまくった貞子ちゃんと、颯爽として男子にも女子にもモテまくりの風早君。二人とも素敵。
by わいえふ- 0
懐かしい気持ちになる作品です。とてもおもしろいです。
恋愛だけでなく友達おもいの仲間たちにも感動する作品です。by ななせ78- 0
昔読んでいたので、気になってまた読み始めました。
読んでいたころを思い出すような、描かれている高校生活を思い出すような、あまずっぱい記憶が蘇ります。by にほほ7- 0
好きです
ザ、青春ってかんじでキュンキュンします。最高です。アニメ化されてるので名前だけ知ってたけど、読んでよかった。
by 襟足に住みたい- 0
お母さんが世代で私も子供の時にうちにあった漫画で読んでたけど幼い私ですらいけめん王子様かぜはやくんに憧れていた覚えがある笑
by わくわくかめさん- 0
これぞ少女漫画
高校生の友情、恋愛が沢山つまった王道の少女漫画だと思います。主人公の女の子が見た目だけで皆に怖がられ、変な噂を広められ「7秒間目があったら不幸に、、」など言われてたが心が綺麗で本当に性格が良い事からそれを分かってくれる友人のおかげで徐々に自信を身につけて成長していく所に感動しました!!
by み^._.^- 0
爽やか!
青春の爽やかな純愛で、お互いを大切に想いあっていて読んでいてとてもすがすがしく感じます。登場人物も爽やかでステキです。
by しゅうコーギー- 0
話しは面白くて、ついつい読むの止められなくなるんだけど、一話が短いというか、話を伸ばすのばす、どこまでもひっぱるので、一話分が三巻とか……
by えすびーエフ- 0
泣いた
ヒロインがめちゃくちゃかわいいすぎてヤバイ。絵柄もストーリーもよすぎて最高すぎる。ポイントつぎ込んででも続きが見たい。
きみにとどけ
ザ王道っていう感じだけど、すごいキュンキュンしてて最高!いろんなこの人間関係もええから描かれてて超面白い
by みさかに- 0