- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
名作です!
これは本当に名作です。久しぶりに夜更かししてまで読み続けたいと思った作品でした。時間になれば無料チャージなんて待っていられなくて課金して読破しました!そして、何回も読み返しました。
爽子の成長だけじゃなくて、他のキャラクター達の話しもしっかり描かれていて、恋だけじゃなく友情や進路のこととか高校3年間がしっかりと丁寧に描かれていて、本当に良い作品になっています。中学生の娘がいますが、娘にも是非読んでもらいたいと思える作品です。by みもかるちゃん- 0
やっと読みまたした!
アニメや映画化もされていて、ずっと存在は知っていましたが、ついに読みました!ヒロイン、ヒーローやまわり友人がみんな良い人で、また学生生活送りたくなりました。
by はやし君- 0
王道少女漫画!!
地味で見た目は貞子だけど心は明るくて健気で誰よりも努力家のヒロインとクラスの人気者のヒーロー!!彼女の良さにだんだんと惹かれていくのもゆっくり恋愛になっていくのももどかしいけどほんわか応援したくなります
by オコト- 0
繊細、鮮明、丁寧に描かれた青春
とにかく描写が丁寧で、登場人物の心の内が繊細に描かれている。思わず本屋で全巻揃えたくなってしまう。。基本、皆いい奴で、苦しくならずに読めるし、応援したくなる。作者様、ありがとう。
by ビーチハウス- 0
単行本持っていますが
無料分を出先で読ませてもらいました!
何回読んでもやっぱりキュンキュンします!by ぴーまんで- 0
男女の恋愛
風早が爽子を好きなのが読んでてわかるからいいなって思いますね!
爽子が気づかないところがまたいいなって思う!いつもなら女性が先に好きになるけど、今回は男性からっていいってのがいいですね!by オレンジパール- 0
いい子ばかり
主人公の爽子が良い子だからかもう登場人物みんな良い人になる。こんなベストカップルいないし、どちらかが裏切るとか別れるが想像できないのでまだ付き合いたてだけど最後は結婚すると信じている!
by 文庫- 0
最初からとにかく面白い。
キャラもすごくよくて憎めないし、周りの友達も変わっていくのが、のほほんとする内容。
読んでると、ポジティブになれる。
とにかく楽しいby hitsuji!!- 0
長いもやもや
色々とあってやっと付き合えたものの、モヤモヤ〜
読んでるほうとしてはなんとかうまくいってくれーって感じです。by けろにぃ- 0
君に届け
本当に不器用同士の恋愛で可愛い!!!
釣り合ってないとか言われてるけどそっちの方が面白みがあっていい!!by 🫨- 0