- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
いまいちかな
最初は毎日の無料分を楽しみに読んでいましたが、主人公以外のギャラリーがだんだんうざくなってきて…途中でリタイアしました。
by ポテトS- 0
見た目じゃない
見た目じゃないんだね。大人しそうな娘って、なんか、暗く感じるから、でも、良い恋ができそうだわ。楽しみ。
by ゆたれもん- 0
王道
王道の恋愛漫画。
不器用な2人の恋愛模様にドキドキキュンキュンです!
高校時代にこんなピュアな恋愛したかったなぁと思いながら読んでます。by とんまろ- 0
すごくいい
とってもとってもステキな作品です!!!!
好きです!!!!
主人公が結ばれるまでが長くて、どんどんどんどん読んでしまいます!!by 明日がんばろう- 0
夢中で読んでしまった。なんか映画?みたけどこんなんすごい話じゃなかった…。それでこれまで読まずにきてしまって、、もったいなかった。みんな読んだ方が良い!!
by MMMt- 0
風早くんと爽子や友達たちの物語 ライバルが登場したり恋愛模様がほのぼのだったり可愛かったりいろいろな事がおこるので楽しみ
by Uul- 0
ほっこりする
女の子が最初は良くない印象であまりうまくみんなと馴染めていなかったけどある男子との出会いでどんどんと変わっていくさまが見てて面白い
by 漫画オタクッス- 0
泣ける
本当に名作だと思う……。
最後まで読めばきっと泣いちゃいます。
人気な理由がはっきりわかるくらい素敵な作品でした。by からつけまん- 0
有名
有名な漫画です。無料もたくさんありありがたいです。こんな素敵な恋愛できたら幸せだな、ってキュンとしながら見てます。
by cchie- 0
あ~〜
あ〜〜。甘酸っぱい…。青春の恋愛だぁねぇ〜。こんなピュアで甘酸っぱい恋愛なんて…遠い昔の事を思い出してしまう…。若き頃の恋愛あるあるだなぁ〜。
by はあーーーる- 0