- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
青春
映画でやってたなぁと懐かしくなって読みました。やっぱいい。貞子にほんとの友達ができたところはボロボロ泣きました。何度読み返しても良い漫画です。
by ティモリード-
三浦春馬くんから
三浦春馬君の大ファンでしたので映画はみたことがありましたが漫画は初めて読みました。
素敵な内容にむねがつまります。-
爽子ちゃんほんとは可愛いのに暗く見えるから貞子ってあだ名が付いててでも風早くんはちゃんと爽子ちゃんのいいところをわかっててやっぱりかっこいいですね。
by くろにゃ〜-
映画も
映画化されたほどの名作です。
学生時代に初めて漫画を読み、ハマってしまい映画も見に行きました。
風早くんの優しいだけじゃなく、自分の信じたものを貫く感じがカッコ良かったです。by らびらびりん-
先生と生徒の禁断ストーリー。絵が初め好きじゃ無かったけど、話が面白くて学生時代続きが楽しみな漫画でした
by クッキー0606-
初めは全然興味なくて、無料だから見てみよ的なやつで見たらハマっちゃいました!アニメも見て→ポイント足りず→単行本借りて一気読み(笑)
大好きな作品になりました♡by ぼぶたろす-
オススメ
恋愛モノが好きな方でまだ読んだ事がない方には是非、読んで欲しい漫画です。よくあるパターンだけどハマります。
by ハーブ258-
映画から
漫画を読み始めました。すっかり漫画の虜に。爽子ちゃんがほんとに可愛い。そして風早くんはかっこいい。永遠に見ていたい二人。
by ころんぼっち-
実写映画をみて原作が気になり探しにきました。
風早くんみたいに誰でも分け隔てなく優しくてカッコいい人実在してほしいと切実に思ってしまう!by mi⭐︎-
風早くんは芯があってかっこいいし、爽子は健気で可愛い。
周りの仲間もみんないいキャラクターでもう一回高校生活送りたくなります♡by a-