【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(67ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
最高!
読み進めるとどうにも止まらなくなって、全巻漫画とし購入しちゃいました!漫画も最高なんだけど。電子版も、文字が拡大して書かれ、「おや、こんなところにこんな部分が?」ってなって最高でした。
by システムダブル- 0
読めば読むほどハマってく感じ!
無料分まだまだ沢山あって嬉しいです!
軽い気持ちで読み始めましたが…早風くんがきっかけで、友達ができたり、クラスに溶け込めるようになって、良い方にどんどん進化していく主人公の爽子を毎日楽しみに読んでます。友情あり、恋愛はまだ爽子にはハードル高いかな(笑)by カブちゃんママ- 0
おもしろかった!
両思いになるまでに約10巻分かかったけどおもしろかった~!ちづとあやねの優しさや爽子の頑張りが好き。
by 匿名希望者X- 0
貞子に笑っちゃう
貞子のちょっとした原動がおもしろくてついつい笑っちゃう場面も結構あります。
風早くんいい奴すぎて本当にそんなやついるか?とも思ってしまうけど、、話はおもしろいです。by maru987- 0
かっこいい
風早くんがかっこいい。
全女子が惚れると思う。
周りまわって2人が付き合ったときはやっとかと思いつつも嬉しかった。by おすし食べたい- 0
流行っていた当時途中まで読んでいて、大好きな作品でした!風早くんが本当に可愛くて、お友達も増えていく爽子をとにかく応援しまくりでした(^^)
懐かしく、また出会えて嬉しいです♪by ボンチのん- 0
とても
綺麗な青春物語で、キラキラしていて、とても羨ましい光景だなぁと思って読んでました!まだまだ綺麗な恋愛がドキドキしました。
by かとはじみん- 0
みんなの思い
みんなの思いがいり混じって色んな話があり
青春っ…!
みんなの気持ちを感じるとキュンキュンっ!
します!
龍…複雑だけど好き!頑張って!by ひらたろ- 0
だいすき
爽子ちゃんもお友達もみんないい子!
とにかく悪い子がいない!
こんな学生時代うらやましいな。
絵もかわいいし、ストーリーもそれぞれにフォーカスしてたりして飽きません。by あさくにめろ- 0
恋愛もの
きゅゆきゅんしますね。全く正反対な純な二人がお互い思い合い、尊敬し合い。お互いストレートに気持ちを伝え合うので、読む側もスッキリ読めます。
by りするめだか- 0