【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(63ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
ゆっくり
ゆっくりゆっくりさわこがかわって、ゆっくりゆっくりかぜはやと近づいてく、じれったく、かわいく、おもしろい
by 19800205りか-
お話が長くてどうしようか迷いましたが、結局課金しました。悔いなしです。主人公はもちろん登場人物それぞれが素敵です。キラキラした高校生活、読んでで大満足でした。
by 午後の一息-
爽子と風早が、何度もすれ違いながらやっとくっついた~
時間かかりすぎでしょ!!
おばさんは、ヤキモキしました。
今は龍とちづのお話になってる。この二人は幼馴染みだから、サクッと付き合えるかな~(’-’*)♪by いくらたら-
とても良い作品
大量無料だったので読み始めましたがとても面白いです。爽子と風早君の関係性が甘酸っぱくて良い!他のキャラ達もナイスキャラだらけです!
by ぴろりんこん-
君に
絵もきれいなのでみやすいです
読みやすい。
キャラカが強くて主人公以外も楽しいです。
おすすめの作品ですby florencer-
昔途中まで読んでいましたが最後まで読んでいないので無料だし読み始めました。登場人物がみんな優しくていい子たち!!さわこや風早くんはもちろん、やのちん、ちづ、龍などみんなスキ!!
風早くんは爽やか王子だと思っていたけどイラついたりもして普通の男の子だなぁと今読み返して思いました笑
もどかしいけどハッピーエンドを期待して、、by まゆみGOGO-
ずっと「君にとどけ」は知ってましたが、無料もたくさんあるし、読んでみました。
爽やか少年の風早くんとみんなから陰気な女子と思われている爽子。付き合うまでの2人のやりとりはもちろん、付き合ってからの2人もキュンキュンします。
ただ本当に長いお話なので先が長いです。待てばまだまだ無料で読めますが、それでは先が長いし、気になるのでじわじわ課金してしまってます。by テディ24-
爽子!ガンバレ!!
さらさらのロングヘアで、皆から本当の自分とは違うように誤解されて、ずっと貞子と呼ばれていた爽子。
とてつもない努力で、だんだんと、明るく、皆からも必要となる人に変化していく。
とてもピュアな心をしており、周りの人達を魅了していく。
読んでいる私達も魅了していく。by リンゴチャン-
もどかしいのがたまらない
貞子とクラスメイトに言われ、暗い、呪われている、などと言われ続けていた爽子は、本当は両親にことの他愛され育った心の優しいそして手先の器用なそしてそして実はけっこうな美人でした!
風早との恋愛はもどかしさがたまらない。by まんがままま-
誰かが自分を見ててくれるってめっちゃ嬉しいしそれがクラスで1番の爽やかイケメンなんて羨ましすぎる!!
by 0728mugu-