2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
アニメでも見ても、とても良かったです。今年の夏頃には、3期も始まる予定だから、とても楽しみです。もちろん原作も最高です。
by Mickey🩷- 0
バナーニーム
けんとそれ以上複雑にしない出ようー!🥲でもキャラが嫌いじゃないからなんか辛い
貞子は引っ込み過ぎだよぅ!遠慮しすぎてもっと複雑になっちゃってるの気づいて!風早にしてもらってばっかり?違うよ毎回風早は少しサポートしてるだけで貞子の力なのよ!頑張れ!by バナーニーム- 0
すきだよー!
好きですー!!!まじこの漫画愛してる!!!!
さわこーー!!!!やばい!また読み直そ!!ほんとに青春っていいよな、、、、- 0
昔ハマったなぁと懐かしく思ってまた読み始めました!やっぱりいい!最高!風早くんマジで爽やかすぎてたまらん!
by anoma0923- 0
ピュア
全員ピュア!
連載当時も胸をぎゅーっとされましたが今読んでもきますね!
ケントには幸せになって欲しい。。。by ふああああり- 0
ハニレモ
めっちゃくちゃ面白いです!
少女漫画の中で一番大好きです!
映画やアニメも面白いけど原作がやっぱ一番好き!by ハニレモン- 0
爽子可愛い
別冊マーガレットに掲載されていた時に、愛読していましたー
実写版で映画化されたけど、漫画が大好きだったから、見に行かなかったby 猫ばぁば- 0
良いけど長い!
話は良いんだけど何しろ長い!これは1話もページ少ないから全く進まない!
とにかくイライラする。脇役達の話も長過ぎる。脇役で一巻使うのはやめて。あと、絵が雑で、男子なんて身長が急に伸びるよね。急に。by しっぽこちゃん- 0
なつかしい
むかし読み始めた漫画でしたが話の内容を忘れてしまい再度よみなおしました!
とても楽しくてまた一から読み出したいとおもいます!by nyako3- 0
なつかしぃ
学生の頃ずっと読んでました。
さわことかぜはやくん。現実ではありえないような組み合わせだけど、かぜはやくんが爽やか少年で読んでいて気持ちいい。ドキドキもあり、大好きでした。by あんみ、- 0