2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
王道かと思いきや!なスタートです
以前から実写化されてることも知っていたのですが、読むのは今回が初めてで、超大作なことも読み進めて知りました!(ただ、読む機会を逃していただけです💦)絵が綺麗で、久しぶりに夜更かしと課金をして(笑)ハマってます✨本当にかわいい💞爽子ちゃんも風早くんもでてくるみんな大好きになりました!結婚して、家事と育児と仕事に追われる毎日で、ストレス発散というより毎日読むことで癒やしになってます💞はやく続き読みます✨😂
by たんたたたぬきぽん-
恋愛もの
きゅゆきゅんしますね。全く正反対な純な二人がお互い思い合い、尊敬し合い。お互いストレートに気持ちを伝え合うので、読む側もスッキリ読めます。
by りするめだか-
ドキドキ
映画でみて、原作読みたいなと思い読み始めました。期待通り面白いです。漫画の方がドキドキ感があっていいなー。
by プーさんと同じ誕生日-
ピュア
忘れていた純粋さ。
もう一回高校生を学生をやりたい(笑)
相手に伝えることは大切。
家族を大事にしたいと思えた。by 0201na-
爽やかイケメン
風早くんが、爽やか過ぎてドキドキ。
主人公も芯があって、惹かれます。
名前が付く登場人物全て魅力的です!
強いて言えば、気持ちが届くまでの行き違いが、若干長く感じます。by あや⭐︎れんと-
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーも可愛い!読みやすいし、展開のテンポも好きです。良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ-
やきもきする〜!
切ないし、ほっこりするし、ハラハラするし、早く続きが読みたい!
by チビのママ-
あったかい
お話が凄くあったかくて、ほっこりします。
陰キャの主人公がクラスメイトの彼によってどんどん勇気がだせて。友達ができて。
両思いなのにお互いつたえられない所がまた、さらにキュンとするお話です。
無料分一気読み💦続きが気になる作品です。by るるる~ん-
面白いけど
じれったいです。なかなか進まない‥毎日本当に少しずつしか進まず、我慢の限界に近い状況です。お互いに思い合ってるのに何故そうなるの連続です。
by たこ焼きが好き-
変わらないのかも……?
今の子達はストレート型が多いのかと思いきや、この漫画を見ていると、高校生たちの外見は昔と違っても、青い春のドキドキやハラハラ、ジェットコースターのような感情の起伏etc……
愛おしくて見守りたいです。by ローズムーン-