- 少女漫画週間55位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
爽やかイケメン
風早くんが、爽やか過ぎてドキドキ。
主人公も芯があって、惹かれます。
名前が付く登場人物全て魅力的です!
強いて言えば、気持ちが届くまでの行き違いが、若干長く感じます。by あや⭐︎れんと-
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーも可愛い!読みやすいし、展開のテンポも好きです。良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ-
やきもきする〜!
切ないし、ほっこりするし、ハラハラするし、早く続きが読みたい!
by チビのママ-
あったかい
お話が凄くあったかくて、ほっこりします。
陰キャの主人公がクラスメイトの彼によってどんどん勇気がだせて。友達ができて。
両思いなのにお互いつたえられない所がまた、さらにキュンとするお話です。
無料分一気読み💦続きが気になる作品です。by るるる~ん-
面白いけど
じれったいです。なかなか進まない‥毎日本当に少しずつしか進まず、我慢の限界に近い状況です。お互いに思い合ってるのに何故そうなるの連続です。
by たこ焼きが好き-
変わらないのかも……?
今の子達はストレート型が多いのかと思いきや、この漫画を見ていると、高校生たちの外見は昔と違っても、青い春のドキドキやハラハラ、ジェットコースターのような感情の起伏etc……
愛おしくて見守りたいです。by ローズムーン-
大好き
大好きなマンガです。もう何度も読んでいます。映画も良くて、忠実に再現されてる!爽子がどんどん変わっていくのが嬉しいです!
by はりみー2-
かわいい
かわいいしどっちもキャラがいい子で読んでてこっちも嬉しくなる。こういう人いいと思う。この素直なまま大人になってほしい。
by ナックネーム-
青春
こんな青春時代を 過ごしたかったと 懐かしくもあり 羨ましくもあります
楽しいですねby Qoodes-
好きな作品
映画から入ったけど好きな作品です。漫画でもキュンキュンしてしまう。早くどんどん読み進めたい!また映画も見ようかな
by ぼぼボボ-