2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドラマにもなった作品
ドラマにもなった作品で、私はドラマが先だった。ドラマを観て面白くて漫画を買った。
絵柄も可愛いし、幸せになってもらいたい青春なお話です。by あやぱじゃま-
君に届け
タイトルのとおり。爽子の思いが風早に届けなのか、風早の思いが爽子にとどけなのか、、すれ違いもあっていつになったら届くのか、、じわじわと話は進む
by たかG-
千鶴の恋が素晴らしい
超繊細で超不器用な女の子の感性の物語。主人公の不器用さに時々イライラジリジリしながも何とか楽しく読み続けています。初めからややスローペースの展開でしたが、だんだんもっと遅くなってきて、顔の表情の微妙な変化だけが何ページも続くなんてのはちょっとやりすぎ。男っぽい脇役のちづちゃん(千鶴)の繊細な恋が圧巻で、思わず胸にグッときました。
by 初老青年-
大好き
君に届け、映画で見て大好きになりました。原作を漫画で読めるなんて嬉しいです。展開が遅いのが焦ったいですね。
by レアンマ-
意外な展開でドキドキ!と、モヤモヤ!と、きゅん!の感情が忙しいです!
無料分が多いのでまだまだ楽しめそうです!by eeema-
風早くんが爽やかすぎてかっこよくて尊い…黒沼さんという除雪を見つけるあたり見る目もあるわー。このふたりには幸せになってほしい。こんな高校生なかなかいないわ
by ぴすけん-
誰かが自分を見ててくれるってめっちゃ嬉しいしそれがクラスで1番の爽やかイケメンなんて羨ましすぎる!!
by 0728mugu-
めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでいくからすぐポイントなくなってしまう。ポイント泥棒。風早くんいい。
by にきなやつ-
イケメン
かぜはやくんめっちゃさわやかイケメン!!さわこの自信なさそうな感じも可愛くて守ってあげたくなる。さわこが時々面白いのも可愛い。
by むちみんみん-
それぞれの幸せ
相手の知らない部分を見つけると不安になります。でも相手もそうだと思う。だからいっぱい話そうよ!それだけで、また好きになるんじゃないのかな。
by はるはる⭐︎-