やっぱり好き

懐かしの君届、アニメでしか見てなかったけど、やっぱり良いな。甘酸っぱい感じがして爽子真っ直ぐな気持ちが美しく思えて読み返してしまう。良い作品だな。

かわいい!

爽子がとってもかわいい!そしてちづとやのちんがめちゃくちゃいいやつ!
    爽子がこれからいろんな試練を乗り越えるんだろうけど、私は応援する!
    今後がとっても楽しみ!早く読み切りたい。

自分が高校生のころってこんな風に人を好きでいられたかな?と比べたりしちゃった。
    恥ずかしい気持ちと嬉しい気持ちと怖い気持ちとごちゃごちゃな気持ちを相手に知ってもらいたいけど知られたくないって変に隠したりするから誤解されたり。。。
    いや~若いっていいなぁと思う。

これは王道です。
    もう、学園祭も、クリスマスも、初詣も、全部ドキドキしながら読みました。さわこちゃんが健気でねぇ…。泣けます。

単行本読んでた!

主人公の性格がとても好き!
    ポジティブで何気に明るいところが。

クラスには陰気で暗い奴というイメージを持たれてた主人公だけど、分かってくれる仲間が出来て凄く変わった。

まっすぐな好きの気持ちにキュンキュンします!何度も読み返しては、読むたび心が洗われます。風早くんが素敵すぎ!まっすぐでこんな青年が娘の彼氏になってほしいと、きっと親なら誰もが思ってしまう!笑
    さまざまな人間模様と、それぞれの恋。友情。青春時代をもう一度味わいたくなります!

青春時代に戻りたいー

279話まで読みました☆

風早くんがステキ男子すぎて、青春時代をやり直したくなりました!(現実はこんな青春時代は送れないのは百も承知ですが!)
    周りもみんな良い子たち😌

ただ、ちょっとだけダラけてきたかも?
    「the高校生」って感じの女子トークの面白さにもついていけず😅(私が年を取ったから??)

とりあえず風早くんと爽子の関係が、まだまだこれからって感じなので、頑張って読みますー

by kikiy

陰気者って笑笑

くるみちゃんは、人気者で、爽子ちゃんは、陰気者って、笑える。何それ。私、陰気者で、ラッキーだったのかなって思う爽子ちゃんもちょっと、変でカワイイ。

by miko104

青春

少女漫画の鉄板です。お互い気になっているのに、勘違いやすれ違いで、なかなかくっつかず、焦れったかったですが、カップルになってからは、胸キュン満載です。それぞれのキャラクターも魅力的で先が気になりますが、やっぱり爽子ちゃんの告白シーンや風早くんの気持ちを伝えるシーンは外せません。

学生時代にこんなきゅんきゅんしたかった。純粋な恋って改めていいなぁ。自分はもう出来ないけど、現実逃避させてもらってます!!

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全11,042件