キュンキュンです

本当に一生懸命に思いを伝えようとする爽子ちゃん、真っ直ぐ想ってくれる風早くん。
    すごくピュアなふたりにキュンキュンしてしまいます。
    周りの人達とのお話もじーんとすることが多く、うるっときてしまいます💓✨

学生の時に流行に流行りました。意外と龍が人気なんですね〜w私も好きです( ^ω^ )こんなピュアな恋愛があるのかと思いますが憧れます

本当の悪者が出てこない。
    あ~!となるような行き違いもありつつ、甘酸っぱくて目が離せません。発行と共に学生時代を過ごした、思い出深い物語です。

まだ途中ですが、引っ込み思案な女の子がだんだんと変わって行くのが楽しみです。
    学園もので本当に爽やかです。
    こういう想い、戻ってこないかなぁ~

映画から

以前、映画を観て良かったので、
    読んでみたら風早くんと爽子が
    とってもいい感じです。
    お互いに好きなんだなっていうのが
    ビシバシ伝わってきます。

とにかくいい!

かぜはやくん。いまではすこし切なく寂しくもなりますが。。。最高です!!再度読み直しがデジタルでできてよかった!
    最高の作品に出会いました!

爽子がいい!

爽子がかわいい。
    でも変わってて共感する部分が少ないんだけど、良かったね~という所になかなかたどり着かないもどかしさがまたいい。
    思わず同名の映画も見ました。よく出来てた!

青春漫画です!主人公もですが、周りのお友達のキャラクターも素敵です。成長していく姿にも感動します!完結しているのもいいです。

爽子に癒される!

爽子ちゃんの謙虚さ、健気さに癒されます!幸せになって欲しいと思ってしまう!風早くんも爽やかで素敵だし周りの友達もいい感じで清々しい青春物語という印象です。読んで間違いなし!

ゆっくり読み進めたい

ずっと前から気にはなっていたけれど話数が多いのと、年齢的に高校生の話は大丈夫なのか……と勝手に敬遠。三浦春馬の事があり、読む事を決心。三浦春馬と多部ちゃんに脳内変換しながら最後まで読むつもりです。読み終わったら映画も見よう。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全11,041件