風早くんが爽やかすぎます!!爽子の成長を楽しみにしながら、個性的な周りの仲間たちの話も興味深く読み進めることができました。

やっぱり君に届けはいい!!
    すごく純粋で、ピュア感がすごい
    自分も学生の頃こんな恋とか青春したかったと思わせられる

青春ですねー。
    貞子ちゃん、芯が強くてぶれなくて、ステキです。
    貞子、風早だけじゃなく友達のエピソードも感動しました!

あの頃のドキドキが蘇る!

大人になってからは絶対体験できない、あの、学生時代ならではのピュアで素直で、ギクシャクしたあの甘酸っぱいきもち。

読んでるだけで思い出してきます。
    基本的にあったかくて明るい漫画で面白い。

完全にハマりました!!

青春!こんな青春過ごしたかった!それぞれのキャラクターの気持ちが本当に良く描けていて、読んでいると、こっちまで嬉しくなったり、切なくなったり...「わかる、わかるよ〜」とおばちゃんはキュンキュンしまくっています笑

ひくつ

ネクラでひくつなのに、なぜかめちゃくちゃポジティブすぎるヒロインのお話です。
    こんなにポジティブなら生きるの楽だろうな。

とっても大好きで続きが気になる作品です。風早くんのまっすぐでやさしいところと、貞子のピュアすぎるところが素敵です。

わりと良いが

どうしてこう、惚れられるはずがない人が惚れられる話が多いんですかね。
    魅力のある彼が彼女に惚れたからには、必ず彼女に魅力があったはずなんだから、
    周囲の誰もが「あんな女に惚れるはずがない」などという反応になるはずがないんですよ。

by 孤狼

こんな青春したかった

無料版を読んでいたら、結局最後まで気になって、読んでしまいました。
    この話は恋愛だけでなく、大人になる年頃の心の移り変わりや環境の変化など、青春が詰まった時期を友情も絡めながら描写されており、自分の高校生活を思い出しながら読みました。いや~、風早くんみたいな青年はいませんがね、現実には。笑
    大好きな漫画です!こんなハマるとは思いませんでした!

やっぱり好き

懐かしの君届、アニメでしか見てなかったけど、やっぱり良いな。甘酸っぱい感じがして爽子真っ直ぐな気持ちが美しく思えて読み返してしまう。良い作品だな。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全11,041件