モニッケンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

難しいテーマ

障害が、恋の障害になるのか?お互いを必要としているのに、障害を乗り越えて幸せになれるのか?そもそも幸せって誰にとっての幸せなのか?色んな事を考えさせてくれる作品ですね。好きでは、簡単に解決できないこと、難しい事そんなことを、沢山考えてしまうおはなしですね。じっくり読みたいです。

恋したくなる

高校生に戻って恋したくなる、田中君の冷たいのか優しいのかわからない態度に、翻弄されたい。女子の友達同士の、ややこしい関係も、端から見たらくだらないかもしれないけど、この年頃ならではの関係でもあるし、それも含めて高校生に戻りたいと思わせてくれる作品です。今後も楽しみにしています。

好きです

最初は貞子のイメージの爽子が、風早君と出会って、周りの友達と仲良くなっていって、変わっていく様はとても楽しくとても、可愛らしく描かれていて、自分も高校生に戻った気持ちで読み進めてしまいました。まだまだ恋の行方が、先の方まで続きそうなので読み進めていこうと思います。

わかります

結婚することの意味、愛し合って結婚したんだけど、色々なすれ違い、微妙なずれで、二人の仲に溝ができてくる、それを見ないふりして、割りきって生きていけるほど器用でない、滅茶苦茶共感です、読み進んでいくうちに、あー、わかるわかるって思いながら、読んでいました。

朝尾さん好き

主人公が地味→可愛くなって、自分の良さをわかってくれる男の人と付き合う、ますます恋するパワーで、かわいくなっていくって設定、好き。朝尾さんカッコよくて好き。引く手あまたなのに、主人公に惹かれるところとか、滅茶苦茶かっこいーなぁって。たのしみですね。

最高!!!

青春です!最高です!荒くれ者だった若者が、祖父の気持ちを受け継ぐ、それこそ、琴の世界観。個性バラバラ、実力もバラバラやけど、ひとつになっていくとことか、もう、青春ですね。大好きな作品です。大事に読んでいきたいです。

暁さん💕

一見冷たく見える暁先生は、愛情表現がうまくできなくて、不器用な本当は情深い。どんどんストーリーを追う毎に、暁先生の本来の情深い心の優しい所が、ふみによって引き出されていき、読んでいる私まで恋してしまいました。

大好き!

今まで読んだ漫画の中で、1番好きですね。ナナがかっこいー!出てくるキャラ全て魅力いっぱい、パンクロックバンドというのも最高です。まだ、100話迄しか読んでないですが、どっぷりNA NAの世界にハマってます。

まだまだ読みたい

まだ、無料配信分しか読んでませんが、引き込まれてます!主人公のピュアな気持ち、二人が今後色んな恋だけでない、障害をどう乗り越えて行くのかたのしみにしております。そして、雪の持つ意味も、、、。絵も綺麗で大好きです

綺麗な二人

同じ学校にこんなにも美しい二人がいたら、毎日楽しすぎますね。きっと。

まだ、少しだけ読んだだけですが、やまもり先生の作品は、人物描写、背景全て大好きなので、これからも大事に読んでいきたいです。