シナリオの練り不足

スタートは、ちょっと面白い事件性みたいなのが感じられたが、そのうち、ストーリーの単純さに飽きてしまった。
    純ドラでも流れのリズムは必要なのだが、それが無く、行きつくまでの脚本が稚拙で奥行きがないという残念な乾燥である。加えて絵も下手だね。スケッチの基本から必要だと思う。

可愛らしい

何年も前に、映画化された作品をテレビで観た事が有ったので、読み始めました。内容は、主人公のキャラクター等、余り有り得ないかと思う部分も有りますが、可愛らしい作品だと思います。まだ途中で、そんなに長編だと思っていなかったので、今後の展開次第で、最後まで読み続けるかどうかはわかりません。

かわいい

出てくる子たちがいい子でかわいい。素直で前向きなので、読んでいて気持ちいいです。
    ただ、1話ごとが短いので、その1話で何の見所もないということが多々あり。また、中高生時代なら面白かったのかもしれないが、今読んでも達観してしまい、感情移入は難しい。。
    無料分だけでお腹いっぱいかな。

面白いけど·····

とっても面白いと思い読ませてもらってます。
    でも、すれ違いが長すぎる?ここまでこじらせる?と疑問に·····
    1話も段々短くなって、うーん?っ感じです。
    話は面白いけど、引っ張りすぎ?
    進展して欲しいです。

by Sqttt

んー

くっつくまでが長くておくてどうしでもうちょいスピード感が欲しいです!個人的に絵の感じも好きな系統ではなかったので感情移入が難しかったです!

だんだんハマるかも

無料というのでなんとなく読み始めたのが本当のところ。初めは、爽子が健気すぎて、「こんな子、いるかよ!」って思っていたんですが、だんだんはまってきそうです。風早くんとの仲がなかなか進展しないところとか、やっぱり突っ込みたくなるけど、そのうち課金しそうでコワイ。

レビューがすごく高いので、ずっと気になってました。
    まだ1話ですが、クラスメイトが本当に感じ悪くて嫌です!風早くんのさわやかさを際立たせるためかもしれませんが…
    こんなオバケ扱いされて、爽子みたいに謙虚でいるって出来ないと思います。
    腹立たしいですが、今後に期待したいです。

懐かし...

学生時代に流行ったやつだ。漫画集めて巻を揃えてきたけど、途中からん?なんだ、焦らしプレイか?って思うくらいのネバこさ。最初は面白いな〜って読んでたけど、疲れちゃう。レッドブル飲んで、もうめちゃくちゃ元気もりっちょ!って時に読むのがおすすめ。

付き合うまでが面白かった!あーだこーだやってる時が一番楽しくて風早くんと爽子がくっついた後があんまり楽しめなかったです。

付き合ったあとがとてもマンネリ化してたように思いましたがそれぞれの進路の問題とか出てきたので恋愛だけじゃなかったところは良かったかなぁと思います!

前半は良かった!

ドキドキしながら前半を読んでいましたが、
    話がすすむにつれ、ありきたりなエピソードと
    相手の男子くん(名前忘れた)の顔が雑になってきたこととか気になり
    そもそもあまりかっこよくないのでは?と飽きてしまった・・・
    ヒロインの女子友のお話は好きでした。