文句なし
もうすでにコミックで読み終わってるけど、なんと読んでも面白い。年齢関係なく胸キュンあり、恋愛心だけでなく、女同士の友情にもホロホロきちゃう最高の作品です。
by りすのしっぽ-
噂どおり。
売れてるマンガだけど長いし・・・迷って無料だけ読んでみようと思ったら一気に課金してしまいました。
そして、後悔はありません。
登場人物みんな魅力的で、誰のターンでも飽きない。こんなマンガあるんだーって。
良かった。何度も読みたい。by 匿名希望-
爽子の健気さと、風早くんの爽やかさにはほんまに誰もかないません。心の底からだいすきな作品です!!!、
なんて素晴らしいストーリーなんでしょうか。爽子ちゃんの健気で優しいくて可愛いさに何度もグッときました。
何度も涙が出そうになりました。
何度も何度も読みたい作品です。by 匿名希望-
風早くんとの高校生ならではの恋愛も楽しいけど
噂に悩まされながらの友情もすき。
さわこの成長が楽しい。by 匿名希望-
大好きな作品です。
この作品大好きなんです!
爽子と風早のストーリーも好きだけど、爽子が、矢野、吉田さんと、友達になって学校帰りにラーメン屋誘って貰って喜んでるとことかほのぼのします。
結末が楽しみです。
ハッピーエンド希望です😊by 匿名希望-
わたしは実写映画から入って、原作読み出した感じですが、原作もとても好き。じりじりと時間がかかる恋愛ものですが、ストーリーの丁寧さが、そのじりじり感さえ良さにかえてくれます
最高に大好きな漫画です
地味で人から怖がられてて、それでも前向きで一生懸命な主人公、さわこ。
一方みんなから好かれ、モテるかざはやくん。二人はいろんな困難を乗り越えていく青春ストーリーby ナチュラルガーデン-
好き
本当に風早くんいい男好きでかっこいい好きですね。
爽子と風早くんのラブラブすごくいいです。
本当に好きな漫画です。
周りの人たちもいい人ばかりだから爽子の成長も見られていい。by 匿名希望-
こういうマンガ最高!
爽子=貞子の暗〜いイメージが、風早翔太との出会いでどんどん変化していき、クラスメイトとも打ち解けていく。
2人の恋もこれから先どんな展開で進展していくのか読むのが楽しみです!
ワクワクしっぱなしで、こんな展開のマンガ大好き!by 匿名希望-