幸せな気持ちになります。
まだ途中までしか、読んでませんが、
登場人物が友だちに対して思いやりがあるメンバーなので、読んでいてほっこりします。
進みが遅く焦ったい気持ちもあるのですが、これは爽子だからなのかと思えば納得でもあります。
わたしも毎日少しずつでも読めることを楽しみに風早くんと爽子の恋応援したいと思います。by mitts-
ピュアさがたまりません!
以前読んでいて、久しぶりに読み直しています。
何度読んでも引き込まれます!
風早くんがカッコイイです!by ちぃりんりん-
めちゃめちゃ泣けます!
娘に読ませたい作品!みんながそれぞれ自分や相手、友達に向き合って成長していく様子が丁寧に書かれていて、気持ちがすごく伝わってきます!高校生の青春そのものですね!
by らんちゃんママ-
大長編
まだまだ話は続いておりますが、青春ていいなぁとニヤニヤしてしまう、素晴らしい作品です。
主人公やまわりの友人達の成長がとても楽しみです。by あけりり-
はじめはあまり、絵的にも、ストーリーもゆっくりで、、、でも、、貞子が爽子ちゃんになって表情豊かな高校女子になってく姿が、愛おしくハマってます。
まだまだ先が長く、ラストが知りたいジレンマと戦ってます。by コリコリコリ-
王道ですね!
王道ですがやっぱり面白い。
みんな性格がとても良くて嫌な気持ちになることがないです。
ただ、気持ちや表情の細やかなところが丁寧に描かれている分、聞けば良いのに、とか、言えば良いのに、というようなことが多々あって、ストーリーの進みが遅く感じます。
面白いのは間違いないんですけどね!by みみささみみささ-
さわこ
主人公の真面目で不器用な所。かぜはやの爽やかで、真っ直ぐな所。二人を応援したくなる。周りの友達もキャラクターがあってそれぞれの良さがある。
by かのこてんちょ-
青春!
とってもピュアで高校生という感じです!
主人公の爽子がとってもいい子で応援したくなります!風早くんもとっても素敵な子!by とくちゃんちゃん-
いい!これぞ、マンガですよ!このピュアでまっすぐなサワコと筋が通っているはやかぜくんに乾杯!こんなにイッキ読み止まらんのは、これが初めてです。
by ユキコ めちゃコミ-
進むの遅いけど
2人の恋の進展が遅いけど
これはこれで面白かった、
先に映画を見てしまっていたので、三浦春馬イメージ通りで思い出してしまいました。by カツサンド-