本当に
大大大好きな漫画です。読後の爽やかさナンバーワンだと思います。とにかく、主人公が素敵すぎて最高です。
by 主人公頑張れ-
最高!
もう、ハマりました!!
初々しいものも良い!
私もこんな青春時代を送りたかった!
胸キュンしたい人におすすめですby ゆりょきち-
君に届け
早くくっついて欲しい!ピュアな2人は絶対に両想いなんだから。可愛いくてキュンとするお話しでとても良いです。
by ふはり-
青春ど真ん中
風早くんが素敵すぎて学生時代に大好きでした。爽子がだんだん成長していくにつれて可愛さも増していって、女の子は恋をするとこうなるというのがど真ん中で表現されていると思います
by さんちゃん39-
名作です。
見た目が陰気な少女。でも本当は皆と仲良くなりたくて一生懸命なだけ。なんだけどいろいろ裏目にでちゃってうまくいかない。そんなとき、クラスの人気者の男の子が声をかけてくれます!次第にひかれていく主人公ですが自分に自信がなく前に進めません。色んな事を乗り越えて友達の支えもありながら!涙なしにはよめません。
by ソーラン節-
映画になった時に知りました。凄く青春っていいなぁって思いました。ときめいたり、苦しくなったり、ぶつかっても頑張るところ前向きさ凄く感動する。
by P J ハグ-
最初
最初あんまり面白くないなーと思ったけど、大人の漫画って感じで
でも結局最後までずっと漫画読みましたし、龍の兄ちゃんがめちゃくちゃ好きでしたby ぱおぱおお-
面白いです。
ヒロインの爽子が健気でカワイイです。学校でみんなから貞子と言われて避けられているのに、いつも前向きで見た目とは反対にとってもポジティブ!だからとても良い友達に会えたんだとおもいます。
by ランランリン-
やっぱりいい
学生の時に文庫で読み始めて、新刊が出るたびにわくわくしながら読んでいました。今になってまた読み返して、やっぱり面白いです。
by 雪まつり-
ピュアな気持ちを思い出させてくれる!
相当昔に置き去ってしまったピュアな気持ちを思い出させてくれる作品です。貞子、とかワード出てくるけど爽やかです(笑)面白さもあって、もどかしくて、どんどん読み進んでしまいます。
by つなむち-