- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
きゅんきゅんします!
貞子ちゃん、最初のキャラでここまで女子力上げてくるとは…頑張って自分の思っている事を伝えていて偉い!そして風早くんが貞子をちゃんとまっすぐ見てくれているのが男らしい!
by ぷくぷくもん-
爽子大好き!
主人公の黒沼爽子キャラクター最高!友達も家族も、風早くんも、周りのキャラクターも個性が強くて面白すぎ。どんどん次が気になる、オチは分かっていても、流れが楽しめる、面白い漫画です。
by くまままっち-
とても
綺麗な青春物語で、キラキラしていて、とても羨ましい光景だなぁと思って読んでました!まだまだ綺麗な恋愛がドキドキしました。
by かとはじみん-
みんなの思い
みんなの思いがいり混じって色んな話があり
青春っ…!
みんなの気持ちを感じるとキュンキュンっ!
します!
龍…複雑だけど好き!頑張って!by ひらたろ-
だいすき
爽子ちゃんもお友達もみんないい子!
とにかく悪い子がいない!
こんな学生時代うらやましいな。
絵もかわいいし、ストーリーもそれぞれにフォーカスしてたりして飽きません。by あさくにめろ-
めちゃくちゃ面白い
さわこおおおおおおお!最近はさわこが可愛くて可愛くて毎回読んでいて叫びたい衝動に駆られています。何度でも読みたいので単行本もほしいです。
by ひまわりのたねたね-
星5じゃ足りない。こんないい作品に出会えて幸せ。今までで1番の作品かも!ものすごく長編だけど、 涙あり、笑いあり、胸がきゅーっとなりながらのめり込んで一気に読ませてもらいました。
by o376-
単行本でむかし全巻読んで、大好きだった作品です。
またこうして読めて嬉しいです。
爽子のひたむきさ、純粋さ、前向きさに励まされます。by 漫画我慢-
好きな人が出来て、近付いて、付き合って、、というただの少女漫画とは一線を画す、大好きな漫画です。
好きな人のおかげで、自分が変わっていく、成長していく、そしてそれが周囲にも影響を与える。それがとても気持ちよく展開していきます。続編のくるみちゃん編も大好きです。by 7toro-
大好きな物語です!!
152話で一旦完結かと思うほど(私の中で)大満足でした!笑
まだまだ先は長いけど、楽しみながら読みたいと思いましたー!!風早君も爽子ちゃんも周りの皆も本当素敵な人達ばっかり♡
周りの反応も最初に比べて好意的で温かいです。物語は長いですがもっともっと読みたくなると思います!!絶対オススメ!!by わこだ-