- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
ドキドキ感がたまりません!
青春って感じでドキドキ感がたまりません!さわこの劣等感意識が伝わってきます。周りの友達がフォローしてくれて担任も笑わせてくれて幸せな気持ちになります。展開が気になります。
by まるきちしゃん-
何度読んでも
何度読んでも素敵な作品で、心がギュッとします。登場人物それぞれの性格と背景がしっかり描かれていて、感情移入して読んでしまいます。
by 桃co11-
青春!ってかんじ
無料分が多いお話だったので気楽に読み始めたら これまた面白い‼️
友情と愛情と、今を生きる中、高校生たちがみんなこんな気持ちで生きていればイジメとかなくなるのに…っていうシーンもいっぱいあって自分も高校生からやり直したくなりました
ストーリーの中でいじわるだなーって思ってた子も本当にいじわるで悪い子なんていなくて
読んでいて、心の中が青春時代に戻れるマンガです!by 匿名なんですわ-
星5じゃ足りない!!
青春!!恋愛だけでなく友情を見れてとても心がホッコリします!
風早くんは爽やかで爽子にもとっても優しいクラスメイトだけど、やっぱ爽子の魅力を知ってる、あの笑顔で純粋で真っ直ぐな所はかわいいです!!
両思いのはずなのに、焦ったさあるけど…でも2人とも奥手な所も繊細でキュンとします!by Mana-T-
いいですね
懐かしい甘酸っぱい青春。何故こんなにももどかしいことをしてしまうのか、青春だからですね。漫画ならいつでもタイムスリップできるんだね。
by 花ぱんだ-
自分が高校生の時に映画を見たのがきっかけでハマりました。
今は娘が読み込んでます!
風早くんと爽子ちゃん、恋愛や友情の間で葛藤しながら頑張ってる二人が大好きです。by シルク・ソマリ-
そりゃ
そりゃ一大ブーム巻き起こすよねえ、、小学校の時に読んだけど久々に読んでみてやっぱり良かったです!すごく!
by m24nmn-
風早くんも爽子もぶきっちょだけど一生懸命で可愛くて、青春だなぁと思う。すれ違い、届かない想いががもどかしい。
by ひーーるる-
何度も読み返したくなる
無料で読み始めてから、コミックを買って最後まで読みました。風早君は理想の男の子で息子にもこんな風になってくれないかと思う。主人公の2人だけでなく、その周りのそれぞれも丁寧に書かれていて読んでいて高校生活を送っているかのような気分にさせてくれる、本当に素敵な作品です。買ってよかったです!
by デップ大好き-
胸キュン
登場人物みんなが魅力的。悩みながら大人へと成長していく過程がとても素敵です。爽子が感じる初めての感情の数々が丁寧に描かれているところが好きです。
by ぽぽぽぽぽぽこ-