- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
待ってがち君に届け小学生ぶりに見たけどほんとに最高すぎるさわこちゃんとかぜはやくんのあの健気な感じがかわいすぎるよ
by おむらいすん-
良い!
見た目ではなくて、本当の人間性をみてくれて、他の人がどうあろうと信じてくれる、そんな存在が一人でもいたら、救われるよなー。
また、相手の反応がどうであれ、人のために何かをしようマインドのヒロイン。そんな人には。なかなかなれないけど、なれたらいいなと思えました。by のんまつ-
爽子ちゃん、すごい。
爽子ちゃんは、あんな意地悪をされたくるみちゃんとわだかまりなく仲良くなれるなんて、こころがきれいですごいと思いました。
わたしも爽子ちゃんみたいに、こんな心のきれいな人になりたいと思います。by 水晶球-
無料の1話を読みました。
1話だけなので、あまり話がわかりませんでしたが、これから2人の関係が縮まるのかな?など様々な想像が膨らみました。
続きがまだ読みたいなと思います。by チョメイ-
見て欲しい
漫画はアニメで見た漫画だったけど、とても面白かった!風早くんが照れてるところが可愛すぎ
絵柄もとても素敵だったから、ぜひ見て欲しいと思いましたby みなさまゆ-
キュンキュン
歳も取り、なかなかトキメクような事がなくなってしまった私に久しぶりのキュンキュンする気持ちを思い起こしてくれた作品です。
絵も綺麗だし、登場人物もとてもいい。自分にもこんな時代があったな、てときめきたい人にオススメです。by カイトいいね-
名作
女の子がキラキラ可愛いタイプではないのでどんな展開になるのか気になってどんどん読んでしまえる作品です。キャラもみんな面白くて好きな漫画です。
by ションピニオン-
もう泣ける
風早がさわこ(貞子と言われてる)を助けて恋する話?だと思います、(アマリ読めていないので少し予想で書いてます。すいません)
学校内でハブられるのはとてもつらいことですが、助けてくれる人がいると良いなと思いましたby 寒い季節ですね-
最初からボロ泣きする
フツーに主人公とだれかの恋愛話しなのかなと思ったら、主人公の今までとか、状況とかすごく細かに描かれていて、思わず感情移入してしまいました。前半からボロ泣きで、結局無料分以降も結構あるのに課金して読んでしまいました!
by ねむも-
ドはまり
好きな作家さんの作品。ほのぼのした、心地よく読み進められます。
by ピンクのシャンシャン-