2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
映画が先だった
後から読んだけど、面白い。
三浦春馬くんがぴったりだったな。と今更ながら思う。
学生でしかできない恋愛。
懐かしく甘酸っぱい感じはすっかり忘れてたので楽しく読めた。
その後、大人になった爽子はどうなってるんだろう。by りほ子- 0
ほんとかみ
きゅんきゅんもできる、感動して泣ける、ほんとにいろんな感情にしてくれるまんがです、!まだの人はぜひ、!!
by わあわわ- 0
かぜはや
かぜはやくんすごいね
女の理想をつめこんでる
漫画じたいはどうでもいいがかぜはやくんがみたい
さわこもかわいいやつby みっきー1- 0
頑張って
話題になったし、タイトルも表紙も良くて
気になり読む。面白いね、青春だね、今ドキだね、若い頃って本当大変だよな…とby どらりんだよ- 0
凄い爽やかな漫画
いいよねやっぱり
爽子も風早も純粋な気持ちで好きで学祭でめでたく付き合う
学祭ってノリや雰囲気があるからなんだか思いだしちゃうねby はなたやらら- 0
懐かしい!
昔読んでて久しぶりに読み返したらめっちゃキュンキュンした!続きが気になるから購読しようか迷い中…!!
by こもこもさん- 0
風早くん、、、
アニメから入ったのですが、風早くんほんとに眩しい。。キラキラしていてます。だれもがこんな高校時代送りたいはずの青春もの。
by ひめかです- 0
久しぶりに読んだ
学生の頃読んでいて、久しぶりに読みました。付き合った先の展開は読んだことがなかったので、読んでいて甘酸っぱい気持ちになりました。
by きたゆんな- 0
くくく、あなたを死ぬほど待ちたい
俺が高校の時からずっと当社畜の漫画を見たよ、俺の青春は終わったが、主人公はまだ手を繋いで、手を繋いで、手を繋いでいないよ!!!!!
どうしてこんなに嫌なのに見なければならないのですか?俺の同僚が毎日俺に推薦してくれるから、うざい、うざい、うざい!!!ついでに能登麻美子まで嫌になった!俺は血が川になるのを見るよ、ちくしょう、教えてあげるよ!!🤮🤮by KT426- 0
本当にいい!
爽子と風早くんの本当に純粋でかわいいお話で、
最初はなかなか入り込めなかったのですが、読み進めるうちに、登場人物みんなが優しくて素敵で、どんどんハマっていきました。爽子はいい人たちに囲まれてどんどん自分を出せるように成長して、本当に素敵なお話であり、超大作でした。by 美紀1392- 0