2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
おもしろい!
無料分読みました。かなりいい!主人公の爽子ちゃんがとっても良いキャラしています。今まで友達もいなかったけど、風早のおかげで友達もできて、お互い気付いてないけど、両思い。風早もちゃんとみていてくれるイイコ!続きが気になります!
by にーさー- 0
何度も読み返したくなる作品
映画もアニメも見ていたので、後半だけ見て満足していたのですが、とんでもなく勿体無いことをしていました!!
この度1話から全巻読破して、本当に大満足でした!
こんなにも、読み終わった後に心が満たされるような感覚になれた作品はなかったので、本当に全巻購入して良かったです〜!
続編の運命の人も、梅ちゃんメインですが、その後が描かれていたので、歓喜乱舞でした!
ちづちゃんや、あやねちゃんのその後のお話しも続編になったら絶対に全巻購入しますね。by ハト05- 0
名作ですね
映画も見たし、大体の内容は知ってますが無料分が多い時に読みました。長いので全ては読めてないです。
アラサーですが、少女漫画はドキドキする気持ちを思い出させてくれますね。by うぴさん- 0
👊💗
爽子がみんなと打ち解けあって仲良くなって、風早くんと付き合って、、、、、みたいな最高な物語です、、😭
まじみんな読んでほしい!by ㄹㄹㄹㄹ- 0
王道
王道少女漫画。ちょっと前の作品だと思っておりますが、この前実写映画化もされましたし、知ってる方も多いと思います。
サワコが可愛い!!重めの前髪がすごいタイプです。風早も爽やかイケメンの真骨頂ってん感じです。サワコの周りの人たちもみんな優しくて良きです。ぜひ、読んでいない方は番外編の運命の人も読んでほしいかと思います。by s.f.- 0
久しぶりに読みました!!!
何度読んでも大好きな作品だし、
何度読んでも涙が出ますずっと大切で好きな作品by jkkke- 0
良い
なつかしくて読んじゃいました。
青春漫画の王者って感じ。
とにかくおすすめだし
男主人公かっこよすぎる。by なるふ- 0
爽子と風早くんとのモダモダなやり取りがたまらない!!純愛のピュアストーリーに心が洗われます。登場人物も皆良い人ばかりで優しい世界だから、ムダなストレスも感じません。甘酸っぱい恋愛漫画を求めている人にぜひおすすめしたいです。
by タテ・ヨコ- 0
❤︎
友達すすめられて絵柄が好みだったので見始めました
すごくきゅんきゅんする物語でとっても面白いですჱ̒✧°́⌳ー́)੭by かそやかまた- 0
貞子(爽子)応援したくなる!
爽子の成長、変化が毎回楽しみで、応援しながら読んでいます。友達っていいな。私も学生時代に戻れたら勇気を出して沢山友達作りたい!青春って、恋愛だけじゃなく、友達と作れたらもっと素敵かも!
by 本当はやさしくしたいのよ- 0