- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
昔友達から単行本を借りて読んでて、こちらで大量無料になってたので読みましたが、やっぱりめちゃくちゃ良い!特に友情に泣ける…
カップルでは私は断然ちづと龍推しです!by まろやかハニー-
こんな友達と先生
登場人物がいい子ばかり。(空気読めないジョーとか、若気の至りな男子とかはいるけど)みんな幸せになって欲しい。雑なようでしっかり生徒を見てる担任も含めて。いい出会い。いい話。じわっとくる。
by はあみ-
こんなにはまったのは久しぶりです。とても面白くてドキドキします。無料の分は読み終わってしまったけど、続きはポイントで購入します!
by ナイス♪-
どハマりしてます
周りから誤解されて、自分からもうまくコミュニケーションがとれないでいた爽子が、素敵な友達と出会い、少しずつ中を深めていくところや、風早への思いが成就するまでのドキドキ、とにかく応援したくてたまらない。
登場人物みんな好きと言えてしまう、とても良い作品だと思います。
もう青春はとうに過ぎた私ですが、もう1度青春時代に戻りたくなるくらい、みんな純粋で、登場人物全員が大好きです。早く続きを読み進めたいです。by うゆろひずむ-
いい。いいね、
風早くんの誠実な感じがとってもいい。二人のすれ違いはもどかしかったけど、やっと気持ちが伝わって、爽子を大事にしてる感じもとってもいい。
by トミオママ-
昔、友人の家で読んで続きが気になっていたところです。当然ですが、登場人物はあの頃から歳を取っておらず、当時の自身の思い出と重なって色々な感情が押し寄せてきます。
by とどりんご-
モブキャラさえも個性に富んでいて素晴らしい作品です。主人公や主要人物達の心の動きをとても細やかに描いていて惹き込まれます。
by こんぶしいたけ-
うちも女子高やなく共学に行って、こんなピュア恋してみたかった爽子ちゃんホンマええ娘やから彼女に選んだ人気者の風早もええ男カップルになってからの今後も楽しみな作品!
by ラム君-
面白かったです!さすが高い評価のある作品だと感じました!みなさまからの口コミって大切だなぁーと思います!
by 気になる♡-
改めて読んでも感動
ずっと読み続けて全巻読んで感動したのが随分前で、ひさしぶりに再度読んでみても本当にいい作品だな思ってます。
by コツメ-