- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
友達におすすめされてよんでみました!めちゃくちゃ面白かったです!みんなにオススメできるので読んでみてください!
by しんしんしー-
高校時代のなつかしい感じを思い出すので、作品全体の雰囲気がとても好きです!風早くんが本当に爽やかで素敵です
by もも778899-
とても面白い
椎名先生のマンガが好きで、「君に届け」はコミックでずっと読んでました。めちゃコミで久々に読み直しましたが、やっぱり面白いですよね
by とげとげだっくす-
懐かしい
昔読んでました。前作が好きでした。なかなか漫画が読めなくて久しぶりに読み進めてます。続きが気になります。
by キツツキ太郎-
健気な爽子ちゃんが好き
マイナス思考で浮いていた爽子ちゃんを、風早くんが救ってくれた。やのちん達と正反対のタイプだけど、すごく素敵なお友達ができて良かった。
だんだんと爽子の面白さにハマり、周りのクラスメイトも認めてくれたので嬉しい。
風早くんが気持ちを伝えたけど、伝わったのかわからないところで無料が終わってしまいました!by けっけんこ-
キュンキュン・オーバーロード!
こんな王道の青春ラブストーリー、10代の頃ですら読んだことありませんでした。多分、おばちゃんになって読んだからこそ響くのだと思います。恋することの甘酸っぱさとか初めての気持ちとか。懐かしさと、もうこんな想いをすることはないんだなぁという寂しさとで読んでいて胸が一杯になります。この作品に出会えて良かった。
by がーよ-
正反対
のイメージの女子と男子。高校生のアオハルが始まる。無料の1巻のみ読みましたが、淡いラブコメが始まる予感。
by コミックめちゃめちゃ-
なつかしい
久々に読んでます。原作で楽しんだので、最後まで知っているけど、何度読んでも飽きません。爽子と翔太のお互いを思う気持ち、なつかしいです。
by mm-tm-
何度も読みたくなる
風早くん、爽子ちゃん、ちづちゃん龍くん、やのちん、それぞれに想いとストーリーがあり、すぐに君に届けの世界感に引き込まれました。笑えて泣けて楽しめるマンガです。
by yururin-
ストーリーもキャラクターも最高
爽子と風早君の成長と恋愛だけにとどまらない作品で、あまり漫画を読んでこなかった人たちにもおすすめできると思います!
個性あふれる登場人物の人間関係や成長がとても丁寧に描かれており、私も高校3年間を一緒に過ごしたような不思議な感覚に陥りました。
本当に素晴らしい作品に出会えて幸せです!by しろめし大好き-