- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
すごくいい
健気なのか、天然なのか?
よくわからない捉え方をする主人公が、とってもチャーミングに思えてきて、読み進めるたびに応援したくなります。
爽やかな彼もいい感じby なちここん-
少女漫画の転機となった作品!
と、思っています。このあたりからじゃないでしょうか、想い合いのストーリーが流行り出したのは。
毎日無料ありがとうございます!
後半から諸事情でコミックスを買わなくなったので、思い出しがてら読んでいきます♪by ほのふみママ-
有名すぎて
敬遠していましたが、意を決して読んでみたら止まらなくなりました。
あやねちゃんとピンの10年後が見たくて仕方ないですby まりもすと-
面白そうなタイトル
三浦春馬の映画を先にみていたので安心してみれます。漫画のほうがおもしろくて貞子がとてもかわいいです。
by アンポん-
続きが気になりすぎりる。お互い好きなのか、気ななるのかの行ったりきたりで青春してりなぁ。今後は邪魔が入りそうな予感が
by はむどん-
久しぶりに読み返したけど、やっぱり貞子のキャラが好きすぎる!友達2人もみんないい子で好きすぎる!!!
by hana1409-
おもしろいー!
貞子って笑
ここまで怖がられて嫌な思いしてるのに、ひねくれたり引きこもったりしないの強いなー!
むしろ私怖くないよ、霊感ないよって伝えて馴染もうとしてるところなんてもう
面白すぎます笑
先の展開が楽しみすぎる!by shushuka-
何回読んでも飽きない
爽やかイケメンと冴えない女の子のありきたりな話かとおもいきや‼‼‼
友情ありピュアすぎて笑いあり涙あり…本当におすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
最初にこの話を知ったのは、三浦春馬と多部未華子の映画でした。
漫画でも見ることが出来て、映画も良かったけど、本作品もすごく良かったです。by すぽちゃき-
風早くん
良い人すぎる。久々に読みました。
きっと最初からさわこちゃんが美人で優しいこと知ってたんだろうなーって読み返して思いました。by ひーママ0718-