- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
憧れの青春
自分も地味だったからこう言う展開憧れてたわー現実にこう言う展開になって結婚とか付き合ったりした人いるんだろーか?
by キャラメルぽっぷこーん-
青春って感じです
なんか青春ものの恋愛でも全然嫌な感じがなくて、私はすきです。
さわやかくんとじみこちゃんの組み合わせがたまらんですby ぞむむむむむむむむむむ-
懐かしい
自分の学生時代を思い出す作品で、貞子みたいな子がいたな〜彼女にもっと関わって仲良くなれば良かったな〜新たな発見があったのに残念だったな〜と
ちょっと後悔していますby 紫陽桜-
きゅん
きゅんきゅんがとまらない!
最初は全然周りとも話せなかった爽子が風早くんの存在でどんどん成長していく姿がかわいすぎますby まなかま-
☆5つでは足りません
無料話数が多い&レビューが良かったので、読み始めたが最後。
無料分どんどん課金して読んじゃいました😭
この作品の中には、本当にリアルな高校生の3年間が詰まっています。
何度涙が出たか分かりません😭
爽子ちゃん、ホントに良い子なんです。。優しくてでも強くて挫けない心を持ってて。そんなさわこちゃんに惹かれた風早くんは見る目ありすぎます😭いや、風早くんも素敵すぎる男の子なんですけど。。イケメンであんな素敵ってズルすぎる😭
とうとう最後まで読んじゃって、さわこ&しょーたロスです😢最初からもう1回読もうかな😅
完結しちゃってるけど、その後の2人のストーリーとか出ないかなー😭by りねさき-
よい
この漫画を否定する人がいるのでしょうかいやいないと思います。王道じゃないですか。面白いじゃないですか。泣けます
by トッテぃー-
純愛
ヒロインの可愛さはイマイチ伝わらなかったけど、早風はかっこいい!
両想いになってからもなかなか恋人には進展しないけど、そこがピュアな感じで良いby おさつどき-
ずっと
ずっと読もうと思いながら
とても長そうなので
ずっと読んでなかったんだけど
この度大量無料という事で
「面白い」by あの山の向こうに-
名作
少女マンガ久しぶりに読んでハマりました。毎日無料のお陰で、何話も読めてありがたいです。高校ははるか昔に卒業してますが、この作品は年齢関係なく楽しめます。子供と一緒に児童館に行った時に本棚にあったので、小学生が読んでも面白いのだと思います。
by こころころころ-
青春まっさかり🍒
懐かしい学生時代を思いだして、青春爽やかな風を感じます。主人公の視点が面白く、周りのキャラクターたちもタイプがいろいろでそこがまた面白い。恋愛発展までの展開が楽しみです。
by はまくみ-