風早くーん!
実写映画で初めて見た時にハマって漫画読み始めました!
風早くんは顔も性格もイケメン!
特に笑顔がめっちゃ可愛い!!by てるポン-
アニメ実写共に成功した珍しい漫画。でもやっぱ漫画が一番面白いしいい!当然だけど。
主人公にしかスポットライトあたってるわけじゃないからいい。by ミントさん-
連載当時に単行本を買って読んでた大好きな漫画です!!
何年も経ってすごく懐かしいなとまた読みすすめたらやっぱりおもしろかった。by どこかのとくめいさん-
やばい!面白い!
めちゃ長いけど、メリハリあって全然飽きないし、小さい文字までしっかり読みたくなる作品です!
みんな心の内側ではいろんな葛藤があるんだなぁ…by (>_<)くぅー-
何度読み返しても感動!
映画を先に見て(多部未華子・三浦春馬)こちらを読みましたが、当然ながら映画よりずっと長くて深くて面白かったです。爽子と翔太のラブストーリーが中心ですが、それを取り巻く友人達のあれこれも興味深く、爽子のライバルだったくるみが最後に親友になる展開は本当に感動。全体を通して「本物の悪人」が居ないことが何より後味良く、感動を大きくしてくれました。その後のみんながどうなったか、続編を期待しています。
by ハル&ラク-
本当に大好き!
まだ読み終わってないけれど、もうもうすでに大好きな作品です。さわこのクラスに馴染むまでの最初から、しょうたと近付くまでも、付き合ってからも、まわりのちづ、あやねたちの話も、全部が愛しくて目が離せない作品です!
毎月のポイント全部使って必ず最後まで読みます!by 無 名-
青春
私の青春!登場人物みんな大好きです。ピュアで真っ直ぐで、青春時代を思い出す作品です。私はくるみちゃん推しです❤︎
by mingyu-
これは好き〜
出てくる人、みんな良いキャラばかりで、主人公のピュアなところも応援できるし、すっかりハマってしまったー。
300話くらい無料だったから、毎日楽しみにしてたのに、無料が半分になってしまったの。。かなしー。。by mimit38-
よしよしです。
読んでいて昔の恋愛を思い出してドキドキしながら読んでいます。次の話が気になって読み進んでます。おもしろい。
by よしよしです。-
風早くん
風早くん爽子ちゃん可愛い過ぎ…
読み進める度にキューってなるわ(笑
実写映画も観たし、てかdvd持ってます!
単行本も持ってました!!by らぶおいも-