- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
私の青春!登場人物みんな大好きです。ピュアで真っ直ぐで、青春時代を思い出す作品です。私はくるみちゃん推しです❤︎
by mingyu-
これは好き〜
出てくる人、みんな良いキャラばかりで、主人公のピュアなところも応援できるし、すっかりハマってしまったー。
300話くらい無料だったから、毎日楽しみにしてたのに、無料が半分になってしまったの。。かなしー。。by mimit38-
よしよしです。
読んでいて昔の恋愛を思い出してドキドキしながら読んでいます。次の話が気になって読み進んでます。おもしろい。
by よしよしです。-
風早くん
風早くん爽子ちゃん可愛い過ぎ…
読み進める度にキューってなるわ(笑
実写映画も観たし、てかdvd持ってます!
単行本も持ってました!!by らぶおいも-
映画を観て気に入り、漫画読み始めてます。大好きな作品。
主人公の健気でポジティブな性格が可愛いし、あったかい気持ちになりながら恋の展開を見守ってます。by みこしさん-
何度読んでもいいストーリーだなって思います。娘も大好きになりました。漫画本も全巻持っていますがたまにデジタルで読むのも好きです。
by Dpoly-
戻りたいと思う
登場人物がみんないい人ばっかりで暖かい。きらきらしてく爽子の変化が愛らしいし、高校時代のきらきらしてた感じが思い出される。
by しゃんたろ-
よき!
前から知ってたし、一部読んだことあるけど、大量無料で懐かしくなって読んでみた。やっぱりいい!
青春が詰まってる!by 夏に咲く桜-
人気あるの分かります
今311話まで無料でコツコツ読み続けてます。最初の頃は淡い初恋スタート。それはそれで普通に少女漫画で良かったです。300話辺りに来て卒業後の進路決めの話になる頃からこれまた良い感じで進みます。実は別のところで卒業後をチラ見した記憶があるのですが(あまり覚えてないのですが••)読み終えたらまた1話から読んでみたくなる作品です。オススメです。
by わおん5-
青春を思い出す
いろいろな登場人物がいるので誰かには少し自分が当てはまるところがあるのではと思います。若い頃の青春の恋を思い出して楽しい話です。
by キミシロミ-