みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かっこいい
いつも 桂先生の書く女の子はとっても可愛いのですが、今回は 珍しく、イケメンが主人公ということで驚いています。少し重いお話ですが楽しく読めます!
by eeeooo- 0
絵に迫力
ただ、展開が丁寧なぶんゆっくりめ。それでもジンの秘密が気になるので読んでしまいます。じっくり読みたい人にはいいかも。
by 半端者の読者- 0
暗く重い雰囲気で登場人物がみんな闇を抱えてるかんじが個人的にはとても好きです。ただ、そこそこグロいシーンがあるのでそういうのが苦手な人にはあまりおすすめはしません。
むずい
読み始めて少ししますが、全然内容がよくわからないです。かなり読んでいくとわかってくるまんがなのかなとおもっています。
by awpgaj- 0
おもしろいと思います
かなりまえに途中まで読んで
久しぶりに
読んでみたら
とてもおもしろいと感じてました。
毎話おもしろいです。by yasxxx- 0
無料分の跡が
無料分はとても長いけど、無料分が終わった後からの展開の速さがおもしろい。無料分の時にはよくわからなかった部分が一気に面白くなる。
by goripooon- 0
ウイングマン
以来の桂作品。存じ上げず、期待して読み始めました。スッキリした絵に読みやすく気持ち良く読めます。ストーリーは…展開が読めずどうなってくのか楽しみです。
by 政直- 0
懐かしい!
20年以上前に読もうとした時は、内容がわからなすぎて、すぐにギブアップしてしまったものですが、おとなになった今読んでみると、なかなか奥の深い作品に思えています。
by 投稿初心者- 0
テンポ遅いがそれも良いかも
主人公の正体がはっきりと分かるまで随分と回りくどく、読んでいるこっちはいつ変身するのかヤキモキしていました。でも絵も綺麗だしストーリーも徐々に面白くなっていく様子です。
by やだしき- 0
楽しい
アイズ世代なので、桂さんの漫画はすごく綺麗だし描写もいいし、説明くさい時はあるけど、登場人物のキャラがしっかりたつのでやっぱ読み応えある!
by ほほほづみ- 0