みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗だし…。
何を持って善悪を決めるのか…。
善行をしていると思っていたら独りよがりなことだったり、ちがう目線で見るとそれが悪だったりと
中々ストーリーや話の展開も面白く未読な方にはオススメです♪by イルカのジョン- 0
かっこいい
いつも 桂先生の書く女の子はとっても可愛いのですが、今回は 珍しく、イケメンが主人公ということで驚いています。少し重いお話ですが楽しく読めます!
by eeeooo- 0
絵に迫力
ただ、展開が丁寧なぶんゆっくりめ。それでもジンの秘密が気になるので読んでしまいます。じっくり読みたい人にはいいかも。
by 半端者の読者- 0
暗く重い雰囲気で登場人物がみんな闇を抱えてるかんじが個人的にはとても好きです。ただ、そこそこグロいシーンがあるのでそういうのが苦手な人にはあまりおすすめはしません。
花子が色々ありえんすぎ
なんのストーリーもなくいきなり偶然家に無断侵入してきた子と3日ぐらいで付き合い出し、まさかこれがヒロインだったことに完全に萎えた。子供の時から好きでいた偽ヒロインの扱いも酷すぎる。
by nee256- 0
むずい
読み始めて少ししますが、全然内容がよくわからないです。かなり読んでいくとわかってくるまんがなのかなとおもっています。
by awpgaj- 0
おもしろいと思います
かなりまえに途中まで読んで
久しぶりに
読んでみたら
とてもおもしろいと感じてました。
毎話おもしろいです。by yasxxx- 0
無料分の跡が
無料分はとても長いけど、無料分が終わった後からの展開の速さがおもしろい。無料分の時にはよくわからなかった部分が一気に面白くなる。
by goripooon- 0
ウイングマン
以来の桂作品。存じ上げず、期待して読み始めました。スッキリした絵に読みやすく気持ち良く読めます。ストーリーは…展開が読めずどうなってくのか楽しみです。
by 政直- 0
まだ38話
面白くて読んでます。ジンの出生の秘密はなんなのか?じいちゃんはホントは何者?ジンを追っている連中は何者??そして不気味に最強のモンスター?達は一体…
ともかく気になることだらけで、早く真相を知りたい。けど、40話でもまだ分からないことだらけ。- 0