【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(68ページ目)
星4.5!
話は満点です。とってもよかった。あ〜いいなぁってほのぼのしました。よかった〜って思ったのに、私(だけ?)と作者さんの終着点がちがった・・これでもかとくっつくのに長かったのに、くっつきました、終わりって、あっさりしすぎて・・。もう少し先を描いてもらってもよかったのでは、と思いました。蓮君クールな設定かと思いきや、めちゃくちゃ優しい。キザっぽくなくて自然にイケメンっていうところ、仁菜子も控えめ〜(過ぎますけど)と明るくて友達から好かれてるところ、蓮君と仁菜子のお友達も皆それぞれキャラがあって丁寧に描かれていました。何故か蓮君とまゆかちゃんの付き合うきっかけはなかったのでそこはスルーなんだ、って思いましたけど。段々と仁奈子が蓮君への想いが強くなっていくところ、蓮君の中に少しずつ仁菜子が入っていくところは本当に上手に描かれてました。
by き×ゆ×き- 0
好き
解りやすい構成になっているから、読んでて飽きない。恋愛的にちょっとギリギリの所もあったけれど、絵も可愛く描かれいて幅広く支持される作品だと思います。
初恋
恋とはなんなのか知らなかった女の子が、彼女持ちの男の子に恋してしまう切ない話し。でも、好きは辞めずに友達として仲良くしていく姿は応援したくなります。でも時々苦しくなりますね…。
by めーうー- 0
これが青春か
とにかくザ!青春な感じ。
あーキュンキュンヤキモキしたいと思ったら読むべし。もう2人とも両思いやんみたいなときでもなかなかくっつかない!いやいやそこいけやみたいな感じになるけどそこを楽しめたら最高by 匿名希望- 0
とにかくかっこよい!
とにかく良い!主人公が健気に頑張る姿が可愛らしく胸きゅんです。蓮くんもとにかくかっこよい!ドキドキが止まりません。
絵も良いし、話もおもしろい。
主人公の相手側男子が煮え切らないと
いうか、ハッキリしないというか、
なんかモヤモヤするところはこの作者さん
あるあるかもしれない。。
読み手を惹きつけるけど、なんか
こんな男は嫌だなと思う。by 匿名希望- 0
かーいーのねー
可愛いのよぅ。もぉ訳わからなくてガムシャラで、どうやったって一生懸命しか出来ない、この時代の皆が愛おしいよー。
壁ドン
この漫画で、初めて壁ドンを知りました。恋愛の悩みに一喜一憂しているって、幸せだったなぁ。出てくる男子が、ほんと、みんなカッコいい。
30話まで読みました。蓮くんも絶対仁菜子の事気になってるよね??笑
でも大樹のお姉ちゃんと付き合ってるのほんと切ない。。by 匿名希望- 0
映画みたー。はじめは切ないけど、最後はキュンできる。なかなかリアルな恋心だし、大人事情もはさみつつ。現実はなかなかうまくいかないけどねー。